兵庫県 西宮市 店長の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 じゃんぼ總本店 西宮上大市店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 西宮上大市店
給与
月給 210,000円~216,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 西宮北インター店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 西宮北インター店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
店長 あっちゃんのからあげ屋 門戸厄神店
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください  変更範囲:なし
仕事内容
店長 あっちゃんのからあげ屋 門戸厄神店
給与
月給 210,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制
店長 ジャンボ酒場 今津駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください        変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 今津駅前店
給与
月給 210,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 JR西宮店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 JR西宮店
給与
月給 210,000円~216,000円
休日・休暇
シフト制
【御座候阪神西宮店】未経験から店長を目指す!
◆エビスタ西宮店内での御座候の店長を目指してみませんか  アンコたっぷりの回転焼を、手焼きで製造、販売する仕事です。  全員未経験からのスタートから店長になりました  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候阪神西宮店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 149,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
【御座候西宮阪急店】未経験から店長を目指す!
◆西宮阪急店の御座候の店長を目指してみませんか  アンコたっぷりの回転焼を、手焼きで作り、販売する仕事  全員未経験からのスタートで店長になりました  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候西宮阪急店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 149,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
【御座候阪神西宮店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆阪神西宮店(エビスタ西宮)での御座候職人の募集です。  お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事!  全員未経験からのスタートで職人になっていますよ  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します。 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候阪神西宮店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 149,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
麺打ち・調理・店舗運営全般(店長候補)
◆手打ちうどん店における調理全般及び店舗運営をお願いします。 *麺打ち・天ぷら、うどん、煮物等の調理全般、  スタッフ管理、売上管理等の店舗運営全般をしていただきます。    総席数:56席   営業時間:11時~15時・17時~21時 ※まかない付き                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
麺打ち・調理・店舗運営全般(店長候補)
給与
月給 290,000円~323,000円
休日・休暇
シフト制
うなぎ専門店 店長・マネージャーのお仕事(西宮市)
2024年4月末オープンのうなぎ専門店でのお仕事です。 お店の顔として、お客様のご案内、配膳、片付け、会計などの接客業務全般。 その他、シフト作成や売上管理、店舗マネジメントなど、運営業務。  慣れてきたら、社員、パートさんへの教育もお任せしていきます。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んでいただきたい方 大募集です。 ◇変更範囲:会社の定める業務     (能力や希望による、キャリアアップあり)
仕事内容
うなぎ専門店 店長・マネージャーのお仕事(西宮市)
給与
月給 195,000円~260,000円
休日・休暇
月8回程度 会社カレンダー 
店長候補(ワンカルビ甲子園口店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ甲子園口店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ今津店)
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗運営管理      ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ今津店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(きんのぶた西宮今津店)
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(きんのぶた西宮今津店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コロワ甲子園
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コロワ甲子園
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
飲食事業部 お弁当 調理 配送
飲食事業部における調理・配達業務 ・お弁当の調理、盛りつけ、作成と配送等 ・管理、メニュー作成など           ・イベントに際する機材設置、ケータリング業務 ・卸業務に際する梱包 仕分け               〔変更範囲:会社が定める業務〕
仕事内容
飲食事業部 お弁当 調理 配送
給与
月給 350,000円~400,000円
休日・休暇
週末勤務あり。 シフト制にて、週末休日取得も可。
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西宮
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西宮
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 西宮
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 西宮
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得
ハワイアンカフェ店長・マネージャー(西宮山口店)
ハワイアンカフェでのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。  変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)
仕事内容
ハワイアンカフェ店長・マネージャー(西宮山口店)
給与
月給 195,000円~260,000円
休日・休暇
月9回程度
販売員(西宮店)ジュエリーショップでの接客
ジュエリーショップでの接客です。 地域密着で展開しております。 コミュニケーションに自信のある方、即戦力になっていただける方、販売経験を経て、将来店長や幹部として活躍したい方も大歓迎です。 各種研修制度、勉強会あり。明るい社風が自慢です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
販売員(西宮店)ジュエリーショップでの接客
給与
月給 190,000円~396,000円
休日・休暇
シフト制

帽子の接客販売(西宮)

株式会社 SC商業企画マネージメント

帽子の接客販売(西宮)
ららぽーと甲子園2Fの「帽子屋FLAVA(フレイヴァ)」にて帽子の接客販売業務をご担当いただきます。 ・商品補充 ・レイアウト変更 ・レジ業務  ※販売業務のため、コミュニケーション能力を必要とします。 ※店長候補もしくは一般スタッフの募集です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
帽子の接客販売(西宮)
給与
月給 235,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8日間休み)