調理(和食・洋食)【住込可】(正社員)
神鍋温泉ブルーリッジホテル(株式会社 MEリゾート神鍋)
- 仕事内容
- 調理(和食・洋食)【住込可】(正社員)
- 給与
- 月給 205,000円~350,000円
- 休日・休暇
- *勤務割表にて決定
調理人
有限会社 鮮魚てらかわ
★飲食店のスタッフ。(調理他付随する業務全般) *かに料理を中心とした料理となります。 *和食経験者優遇いたします。 観光客のお客様がメインになります。 「美味しかった、また来るね」 お客様の笑顔がみれるそんな職場で、一緒に働きませんか。 何でもご相談にのりますのでお気軽にご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 260,000円~260,000円
- 休日・休暇
- *シフト制 *休日曜日相談可能。ご相談ください。
調理見習・中習・調理補助
舌つづみ処 なか井
◆調理見習・中習・調理補助 寿司・日本料理を中心に洋食料理の新メニュー追加。 *半日休暇やリフレッシュ休暇有り。 *調理見習・中習希望の方は(2)の就業時間で応募可能です。 *調理補助希望の方は(1)(2)どちらかのみの勤務で応募 可能です。 「変更範囲:事業所の定める範囲」
調理員(正社員)
株式会社 おけしょう鮮魚
★2Fお食事処「海中苑」で4~5人体制での調理業務。 魚介類を中心とした和食調理。魚屋が経営する海鮮食堂です。 様々な魚種を扱っているため、高度なスキルを身に付ける ことができます。 *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、 その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 閑散期に1週間休み/社員会(懇親会)/社員旅行 *試用期間3ヶ月間あり(同条件) ・経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ・給与は経験により異なります 「変更範囲:会社の定める業務」