調理師(神戸市)2020-1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理員(資格不問)
医療法人社団 菫会 北須磨病院
クックチル温め作業、盛付け、配膳、洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180~200食(内、療養食20食程度)を、調理師1名+調理補助数名で調理します。 業務の変更範囲:変更なし