調理師(正社員)
株式会社 西村屋
*江戸時代安政年間の創業以来、160年にわたり受け継がれてき た「西村屋伝統の味」。その基本となる但馬の豊かな自然が育ん だ食材を使って、この土地ならではの伝統の味を提供していただ きます。 会席料理をベースにした創作的料理、パーティー、結婚披露宴の 料理。 ※あなたも「西村屋の料理人」の一員になって腕を磨いてみません か! 「変更範囲:変更なし」
調理(和食・洋食)【住込可】(正社員)
神鍋温泉ブルーリッジホテル(株式会社 MEリゾート神鍋)
- 仕事内容
- 調理(和食・洋食)【住込可】(正社員)
- 給与
- 月給 205,000円~350,000円
- 休日・休暇
- *勤務割表にて決定