栄養士(正社員)
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理、献立作成、発注業務、調理 ◎朝:70食、昼:90食、夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士(正社員)
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理、献立作成、発注業務、調理 ◎朝:70食、昼:90食、夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *行事食などにも力をいれております。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(芦屋市)2203ー1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し