兵庫県 神戸市中央区 鮮魚の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜コーナースタッフ(正)/神戸市中央区
神戸阪急地下1階「惣菜部 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/神戸市中央区
給与
月給 182,360円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚、寿司 ・煮物、焼き物、揚げ物 など全般を担当していただきます。  *次期料理長としての採用予定です。  ※遠方より応募の方、単身、家族用社宅用意しています。                                   変更の範囲:変更なし
仕事内容
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
給与
月給 350,000円~380,000円
休日・休暇
シフトにより週休2日