ステーキハウスの調理人/週休2日制
日泰通商株式会社
○弊社は新規事業として外食産業に参入することから、インバウンド需要向けのステーキハウスの店舗運営を始めます。 ○募集において、年齢・性別・国籍をあまり問わず、幅広く募集をかけます。 ○主に神戸ビーフを使って、お客様の前で鉄板焼きにて調理ならびに提供することです。時には接客も必要になります。ライス・サラダ・スープなどのサイドメニューの仕込みも含まれます。 ※オープン(10月下旬予定)までは、本社にてメニュー、シフト作成、その他オープン準備業務、就業場所にてOJTを行います。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ステーキハウスの調理人/週休2日制
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
