兵庫県 コンサルタント業の正社員・転職

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

正社員◆保険営業(損害保険・生命保険)
・ご希望のお客様へ保険商品のご案内・ご提案 ・ライフスタイルに合わせて保険の見直しのご協力 ・事故対応、アフターフォロー  *ノルマはありません  業務変更の範囲:変更なし  ◆◆ハローワーク紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  
仕事内容
正社員◆保険営業(損害保険・生命保険)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
土木設計技術者:兵庫支社
○公共工事を主とした土木構造物の設計  道路、河川、砂防ダム等の設計等になります。 ○建設コンサルタント業務。    変更範囲:変更なし
仕事内容
土木設計技術者:兵庫支社
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
夏季休暇3日、年末年始7日
(請)調理師(セラヴィ/正社員)
○高齢者福祉施設での調理業務全般です。  *調理全般  *その他、付随する業務あり   ※朝・夕各約50食、昼約100食   【小規模で駅にも近く、働きやすい環境です】    【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理師(セラヴィ/正社員)
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
ローテーション制
複数施設調理師(兵庫エリア中心/正社員)
○高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を  行っていただきます。  ○兵庫県内の施設が中心になりますが、状況により、  北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。  ○業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより  説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。  【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
複数施設調理師(兵庫エリア中心/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制
(正)(請)調理師(西武庫病院)
○11月1日リニューアルオープンの  療養型病院での調理業務全般です。    *調理全般  *その他、付随する業務あり   ※朝・夕約10食、昼約40食   【小規模の為、働きやすい環境です】   【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)(請)調理師(西武庫病院)
給与
月給 260,000円~280,000円
休日・休暇
ローテーション制
(正)(請)栄養士・管理栄養士(西武庫病院)
〇11月1日リニューアルオープンの  療養型病院での栄養士のお仕事です。    *給食管理業務  *その他、付随する業務あり  ※朝・夕約10食、昼約40食を準備していただきます。   【小規模の為、働きやすい環境です】   【仕事の内容】変更範囲:変更無し
仕事内容
(正)(請)栄養士・管理栄養士(西武庫病院)
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
*ローテーション制勤務
(正)消防設備・防災用品の営業/阪急春日野道駅 徒歩5分
神戸の防災の会社で「神防社」です。 消防設備の設計施工・保守点検の他、消防用品や 防災用品の販売を行っています。今回は弊社で 「物販営業」を担当してくださる方を募集しています。 看板商品の災害用携帯トイレ「モラスマイ」を中心とした 防災用品を企業や官公庁のお客様に提案します。      【変更範囲:変更なし】   【働き方改革関連認定企業】
仕事内容
(正)消防設備・防災用品の営業/阪急春日野道駅 徒歩5分
給与
月給 182,200円~400,000円
休日・休暇
(正)(請)調理師(博寿苑)
○高齢者福祉施設での調理業務全般。  (入所者80名+デイサービス利用者)   *調理・仕込み  *その他、付随する業務      【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)(請)調理師(博寿苑)
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
*シフト制勤務
正社員:営業
公共事業関連(測量・設計・土木構造物の調査)の大手コンサルへ の営業   ・ルート営業および新規開拓   (公共交通機関・社用車使用)  ・パソコンでの事務処理・見積作成も行っていただきます。       変更範囲:変更なし
仕事内容
正社員:営業
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
祝日のある週は土曜日出勤 夏期・冬期休み有り *会社カレンダーによる
正社員:作業員
・橋梁、トンネルの保全点検等 ・構造物の点検等  *1週間程度の出張有り  (関西圏の橋梁・トンネル保守点検等)   *その他、事業内容・ホームページも参照ください      変更範囲:変更なし
仕事内容
正社員:作業員
給与
月給 190,000円~260,000円
休日・休暇
祝日のある週は土曜日出勤 夏期・冬期休み有 *会社カレンダーによる
(正)管理栄養士・栄養士(本社スタッフ)
会社規模拡大(受託施設数増加)にともなう増員です。 (従業員産休のため代替要員を含む。)  ○本社での栄養士業務  *当社使用ソフトでの献立作成業務  *発注・帳票管理業務  *その他、付随する業務   【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)管理栄養士・栄養士(本社スタッフ)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
(正)給食受託営業/人材紹介営業(本社スタッフ)
○給食受託営業スタッフ募集です  *医療・福祉施設・学校・企業等への営業活動  (新規開拓営業・巡回営業含む)  *医療・福祉施設等との交渉  *各拠点運営業務  *その他付随する業務  ※営業経験者を求めます   ○人材紹介、営業スタッフ募集です  ※人材紹介、派遣営業経験者を求めます  【仕事の内容】当社業務全般
仕事内容
(正)給食受託営業/人材紹介営業(本社スタッフ)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
(正)サブマネージャー(大阪府)
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を担当して、運営管理業務を行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または北陸・関東エリア等に出張の可能性もあります。 ・業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより、  説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。   【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)サブマネージャー(大阪府)
給与
月給 280,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーション制
(正)(請)栄養士・管理栄養士(いつでも夢を)
○高齢者施設での栄養士のお仕事です。  *給食管理業務  *その他、付随する業務あり   ※朝・夕各50食、昼100食を準備していただきます。     【仕事の内容】変更範囲:変更無し
仕事内容
(正)(請)栄養士・管理栄養士(いつでも夢を)
給与
月給 225,000円~255,000円
休日・休暇
*ローテーション制勤務
(正)エリアマネージャー(大阪府)
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を  行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。    【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)エリアマネージャー(大阪府)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーション制
店舗スタッフ/サロン卵と私 伊丹
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。     変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/サロン卵と私 伊丹
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コロワ甲子園
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成                            変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コロワ甲子園
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 宝塚安倉
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成                            変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 宝塚安倉
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西宮
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成                            変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 三宮
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 三宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得