正社員◆保険営業(損害保険・生命保険)
株式会社ソナエル あわじ店
・ご希望のお客様へ保険商品のご案内・ご提案 ・ライフスタイルに合わせて保険の見直しのご協力 ・事故対応、アフターフォロー *ノルマはありません 業務変更の範囲:変更なし ◆◆ハローワーク紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆
土木設計技術者:兵庫支社
アサヒコンサルタント 株式会社
(請)調理師(セラヴィ/正社員)
株式会社 ケアフードサービス
複数施設調理師(兵庫エリア中心/正社員)
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を 行っていただきます。 ○兵庫県内の施設が中心になりますが、状況により、 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。 ○業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより 説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。 ※給食業界未経験者も大歓迎です。 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
(正)(請)調理師(西武庫病院)
株式会社 ケアフードサービス
○11月1日リニューアルオープンの 療養型病院での調理業務全般です。 *調理全般 *その他、付随する業務あり ※朝・夕約10食、昼約40食 【小規模の為、働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
(正)(請)栄養士・管理栄養士(西武庫病院)
株式会社 ケアフードサービス
〇11月1日リニューアルオープンの 療養型病院での栄養士のお仕事です。 *給食管理業務 *その他、付随する業務あり ※朝・夕約10食、昼約40食を準備していただきます。 【小規模の為、働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
(正)消防設備・防災用品の営業/阪急春日野道駅 徒歩5分
株式会社 神防社
神戸の防災の会社で「神防社」です。 消防設備の設計施工・保守点検の他、消防用品や 防災用品の販売を行っています。今回は弊社で 「物販営業」を担当してくださる方を募集しています。 看板商品の災害用携帯トイレ「モラスマイ」を中心とした 防災用品を企業や官公庁のお客様に提案します。 【変更範囲:変更なし】 【働き方改革関連認定企業】
(正)(請)調理師(博寿苑)
株式会社 ケアフードサービス
正社員:作業員
セブン開発 株式会社
(正)管理栄養士・栄養士(本社スタッフ)
株式会社 ケアフードサービス
会社規模拡大(受託施設数増加)にともなう増員です。 (従業員産休のため代替要員を含む。) ○本社での栄養士業務 *当社使用ソフトでの献立作成業務 *発注・帳票管理業務 *その他、付随する業務 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
(正)給食受託営業/人材紹介営業(本社スタッフ)
株式会社 ケアフードサービス
○給食受託営業スタッフ募集です *医療・福祉施設・学校・企業等への営業活動 (新規開拓営業・巡回営業含む) *医療・福祉施設等との交渉 *各拠点運営業務 *その他付随する業務 ※営業経験者を求めます ○人材紹介、営業スタッフ募集です ※人材紹介、派遣営業経験者を求めます 【仕事の内容】当社業務全般
(正)サブマネージャー(大阪府)
株式会社 ケアフードサービス
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を担当して、運営管理業務を行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または北陸・関東エリア等に出張の可能性もあります。 ・業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより、 説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。 ※給食業界未経験者も大歓迎です。 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
(正)(請)栄養士・管理栄養士(いつでも夢を)
株式会社 ケアフードサービス
(正)エリアマネージャー(大阪府)
株式会社 ケアフードサービス
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を 行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。 ※給食業界未経験者も大歓迎です。 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/サロン卵と私 伊丹
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コロワ甲子園
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 宝塚安倉
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西宮
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 三宮
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 「変更範囲:変更なし」