兵庫県 神戸市中央区 居酒屋の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/神戸三宮エリア
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更無し
仕事内容
ホールスタッフ/神戸三宮エリア
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/神戸三宮エリア
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できる方大募集   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/神戸三宮エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
<新店舗開拓及び店舗運営> ・既存店舗の運営全般をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。           【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/神戸三宮エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/神戸三宮エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
居酒屋キッチンスタッフ(居酒屋五感)
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで、客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理  これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋キッチンスタッフ(居酒屋五感)
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制
接客・調理(まきの センタープラザ店)*急募*
まきの センタープラザ店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(まきの センタープラザ店)*急募*
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制 (労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)

調理師(神戸店)

(有)ACCUEILLIR(座屋)

調理師(神戸店)
*和食居酒屋調理  接客業務   ※トライアル雇用求人【制度説明済】 ※トライアル期間中は求人票と同条件 ※トライアル雇用で採用された場合、当初の雇用契約は3ヶ月以内 の有期契約となります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(神戸店)
給与
月給 240,000円~500,000円
休日・休暇
年始休暇12/31~1/3 月7~9日休み
店内掃除 ※高年齢者歓迎/書類選考なし/午前中のみの勤務
*担当して頂くお仕事は開店前の掃除作業です。   床掃除、窓掃除等の拭き掃き、メニュー拭き、テーブルセッティング作業です。  簡単な仕込みカット作業あります    変更範囲:変更なし
仕事内容
店内掃除 ※高年齢者歓迎/書類選考なし/午前中のみの勤務
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
相談可
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚、寿司 ・煮物、焼き物、揚げ物 など全般を担当していただきます。  *次期料理長としての採用予定です。  ※遠方より応募の方、単身、家族用社宅用意しています。                                   変更の範囲:変更なし
仕事内容
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
給与
月給 350,000円~380,000円
休日・休暇
シフトにより週休2日
接客・調理(長田本庄軒 三宮センタープラザ店)*急募*
長田本庄軒 三宮センタープラザ店 【焼きそば専門店】 こだわりの中太麺を店内で製麺する焼きそば専門店。 接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか?  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(長田本庄軒 三宮センタープラザ店)*急募*
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制 (労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)