キッチン・ホールスタッフ(スシロー和田山店 127)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
「朝食の配膳・片付け」(フォレストリゾートCoCoDe)
全但バス 株式会社
“多々良木フォレストリゾートCoCoDe”において朝食の配膳及び片付けに従事していただきます。 *配膳等のレストラン業務 *接客対応 *備品の清掃、片づけなどの業務 ※土日祝に勤務頂ける方 ※60歳以上の方も応募歓迎(60歳以上応援求人) ※高校生の応募も可能です!(学校の許可が必要) 【業務の変更範囲:変更なし】
「夕食の配膳・片付け」(フォレストリゾートCoCoDe)
全但バス 株式会社
“多々良木フォレストリゾートCoCoDe”において夕食の配膳及び片付けに従事していただきます。 *配膳等のレストラン業務 *接客対応 *備品の清掃、片づけなどの業務 ※土日祝に勤務頂ける方 ※60歳以上の方も応募歓迎(60歳以上応援求人) ※高校生の応募可能です!(学校の許可が必要) 【業務の変更範囲:変更なし】
夜間管理員(フォレストリゾートCoCoDe)
全但バス 株式会社
“フォレストリゾートCoCoDe”において夜間管理業務に従事していただきます。 *宿泊棟、レストラン、屋外施設等の見回り *緊急時の対応等 ※年度ごとの契約更新(原則)となります。 ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状発行は電話でも受け付けしています(登録済の方)◆◆
飲食店店長候補【朝来和田山店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(山城の郷)
全但バス 株式会社
竹田城跡登山口・山城の郷のレストランにおいて、調理等に従事していただきます。 *レストラン厨房での調理作業 *新メニュー作成・原価管理等 ◎土曜日・日曜日・祝日に勤務可能な方。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理スタッフ(山城の郷)
- 給与
- 月給 190,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *シフトによる交替制 4週6休+祝日