ホテル フロントスタッフ
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
- 仕事内容
- ホテル フロントスタッフ
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
ホテル フロントスタッフ(15時以降)
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
- 仕事内容
- ホテル フロントスタッフ(15時以降)
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
調理師(神戸市北区)2235ー3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
【正社員】調理師(神戸市北区)2235-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理師(神戸市)2062-1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理補助/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684