兵庫県 神戸市北区 ホテルの求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旅館のナイトフロント
◆フロントでのお客様への夜間対応の他館内見回り、  施錠業務などがあります。  ※週1~2回程度の夜勤です、詳細は面接時に説明、  相談させていただきます。 【変更範囲:なし】  ※60歳以上の方のご応募もご相談ください。   この場合の労働条件等は面接時に説明します。
仕事内容
旅館のナイトフロント
給与
時給 1,400円~1,400円
休日・休暇
週5~6日、シフトによる
車両・温泉管理係
お客様の送迎車運転、お客様の車移動。 温泉運搬と施設管理一般。その他雑務。                  【変更の範囲:なし】
仕事内容
車両・温泉管理係
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフトによる。
ホテル内布団敷き(神戸市北区)
・布団敷き ・お客様の寝間敷きの準備  ※未経験者でも出来るお仕事です。 ※週2~6日の間で相談可 ※60歳以上の方が活躍されています。  【60歳以上の応募可】  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル内布団敷き(神戸市北区)
給与
時給 1,060円~1,300円
休日・休暇
シフト制
ホテル夕食器洗浄(神戸市北区)
宿泊されるお客様の夕食後の食器の洗浄  未経験者の方でも出来る清掃のお仕事です。 簡単な業務ですのでご安心下さい。  *週2~5日の間で相談可 *Wワーク歓迎(副業可)  変更範囲:変更なし 
仕事内容
ホテル夕食器洗浄(神戸市北区)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制

調理補助/有馬グランドホテル従業員食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理補助/有馬グランドホテル従業員食堂
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684
仕事内容
調理補助/有馬グランドホテル従業員食堂
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
休日シフト制

調理師/有馬グランドホテル従業員食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
仕事内容
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
給与
時給 1,600円~1,600円
休日・休暇

調理師/有馬グランドホテル従業員食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303687
仕事内容
調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
給与
月給 264,960円~264,960円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
レストランサービス
◆お客様をお席へご案内 ◆お飲み物の受注と提供 ◆お客様へのお料理提供と説明 ◆下膳と清掃  お客様にお料理の提供と説明を通してコミュニケーションを大切にするお仕事です。 人と接するお仕事が好きな方や飲食サービスの経験者を歓迎いたします。                     【変更の範囲:なし】
仕事内容
レストランサービス
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇

ホテル フロントスタッフ

株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)

ホテル フロントスタッフ
会員制ホテルのフロント業務です。  1.フロント接客、売店販売、予約受付、電話応対、伝票作成等。  【変更範囲:なし】  ◆勤務時間、出勤日相談に応じます。  
仕事内容
ホテル フロントスタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇

ホテル内レストラン 調理補助

株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)

ホテル内レストラン 調理補助
◆和食レストラン  簡単な調理作業、  料理の盛り付けの準備、  食器、調理器具の洗浄。  配膳サービス。  社会保険加入適応対象です。  【変更範囲:なし】
仕事内容
ホテル内レストラン 調理補助
給与
時給 1,400円~1,500円
休日・休暇

レストランサービス

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟

レストランサービス
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた  本格会席料理の提供、解説。  具体的には下記のような業務をお願いいたします。  ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明  年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた、丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し、お客様に食材や料理の 提供、解説をするお仕事です。                 【変更の範囲:なし】
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月間8回~9回休み