店長 ジャンボ酒場 JR尼崎アミング潮江店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店舗販売スタッフ(立花店)
株式会社 ジョワイヨ正美堂
◇店舗でのジュエリー販売スタッフ 店舗運営のサポートや店長補佐業務 *お客様の応対、販売に付随するレジ操作やパソコンを使用した簡単な入力作業、ディスプレイや掃除等の業務があります ◎お客様がジュエリーを選ぶお手伝いをしていただきます *充実した研修制度があり、親切・丁寧に指導します。マニュアルもあるので安心して勤務できます。 *社員みんなで助け合う社風で、チームワークは抜群です! *販売経験者は優遇します *平均勤続年数は10年以上で長く勤められます 変更範囲:変更なし
スマホの操作や販売のサポート業務【尼崎浜田店/未経験可】
株式会社タックスインターナショナル 大阪支店
〈接客・受付スタッフ〉 au(エーユー)の販売店にて、スマホの操作方法やプランの説明、接客や販売受付業務をお任せ致します。 *まずは先輩社員のサポート業務から始めて頂くので、 未経験の方も安心してご勤務頂けます。 *丁寧な接客や商品研修有り *男女共に活躍中 飲食店やアパレル店の店長等、 責任者の経験をお持ちの方は優遇させて頂きます。 「変更範囲:変更なし」
【御座候尼崎阪神店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆尼崎阪神百貨店内での御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を手焼きで作り、販売する仕事です。 全員未経験から始め、店長になりました。 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
ネット回線やスマホのお申込み受付 セレクト尼崎店
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの商品を扱う弊社店舗にて、 インターネット回線のお申込みの受付や、 携帯のお申込み受付、操作のご説明等、 接客販売のサポート業務をお任せ致します。 *先輩社員のサポート業務から始めて頂くので、 未経験の方も安心してご勤務頂けます。 *ゆくゆくは、人事や店舗運営等の管理職登用有 *飲食店やアパレル等、サービス業等の、 他業種の店長等、責任者経験が有る方は優遇致します。 *男女ともに活躍中。 「変更範囲:変更なし」
(正社員)レストラン店長候補:尼崎西昆陽店
株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店
イタリアンレストラン「ピソラ」を34店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計38店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします ※ハローワークを通じてご応募ください。
店長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください
店長 じゃんぼ總本店 尼崎西店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 じゃんぼ總本店 武庫之荘駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長候補(ワンカルビ尼崎七松店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営・管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ尼崎店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた武庫之荘店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】