調理師(小野起生園)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
病院・福祉施設における調理業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など *休憩時間については繁忙期・閑散期により多少変動 します。 詳細については口頭により説明 *試用期間3か月で、労働条件変更なし。 〈変更範囲:変更なし〉
【正社員】調理師(小野市)2115-14G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし