調理師(神戸市西区)
株式会社 京料理 花萬
子どもが好きな方にもピッタリ!幼稚園勤務の調理師(正社員)の 募集です。弊社の受託施設での調理業務、各種帳票類の作成や整理、食材、備品の在庫管理など厨房内業務全般をお任せします。 一日の調理数は、園児の昼食とおやつを合わせて約300食。 京料理を取り入れた独自スタイルの給食を通じて、和食調理のスキルをのばしてくださいね。栄養面や安全性に配慮するのはもちろん、アレルギーや離乳食などの個別対応も行います。 また、育ち盛りの園児に向けた食育にも力を入れています。 一汁三菜を基本とする食事スタイルをしっかり取り入れた京料理を通じて、食の大切さを伝えることができるのも調理スタッフとしてのやりがいです。