京都府 和菓子の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

米粉メーカーの内部事務職
・内部事務(電話受注、データ入力等) ・専用ソフトを使用しますが、特別なパソコンスキルは不要(文字入力ができる程度で可)。 ・お仕事中に困ったことがあっても、ベテラン社員によるサポート体制が万全なので安心です。 ・未経験可、転勤無し、残業無し  [変更範囲]変更なし
仕事内容
米粉メーカーの内部事務職
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
基本土日休み。繁忙期(春や秋の観光シーズン)は、作業進捗によっては、土曜日出勤もございます。
製造職(京都伏見工場)
和洋生菓子の製造に携わる業務 ○和洋生菓子の生地の仕込み・製造 (約10~20kgの原材料の投入作業があります。) ○原材料の計量 (主に小麦粉や砂糖を重量計を使用して計量いたします。) ○和洋生菓子製造機械の操作  ※体力の要する作業になります。 ※作業時は、アルコール消毒をして、常時ゴム手袋を着用します。   変更範囲:変更なし
仕事内容
製造職(京都伏見工場)
給与
月給 180,100円~196,800円
休日・休暇
シフト制による(月9~10日休み)
商品企画職(正社員)
当社が扱っている様々な商品ブランドの商品企画をご担当いただきます。鼓月の代表銘菓「千寿せんべい」や季節の和菓子・洋菓子など、シーズンごとに商品やパッケージを企画いただきます。 市場調査を行い、トレンド感のある商品を提案できます。自分の作った商品が販売される楽しさがあります。  ・商品の企画立案・新ブランドのブランディング・既存ブランドのリブランディング・店舗デザイン、陳列、ディスプレイ  【変更範囲:会社の定める範囲】
仕事内容
商品企画職(正社員)
給与
月給 230,000円~405,800円
休日・休暇
日曜日+シフトにより1日
販売職(和菓子・豆菓子)
京都市内の百貨店及び市内販売店での和菓子・豆菓子の接客販売  ※お客様は市内在住の方並びに日本中・世界中からお越しになる観光客の方々です ※接客販売の他、店舗の在庫管理・発注業務等の付帯業務もあります ※毎月希望を踏まえてシフト調整し、休日を決定します  *仕事内容の変更範囲:変更なし                ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆
仕事内容
販売職(和菓子・豆菓子)
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
会社月毎シフト表カレンダーによる
和洋菓子販売
*主に和菓子と洋菓子の販売、品出し、喫茶ホールも少ししていただきます  仕事内容の変更範囲:変更無し  *未経験の方、丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 *和・洋菓子に興味のある方、歓迎します。        ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆  美味しいお菓子に囲まれて明るく楽しく働きませんか 初心者でもギフト包装などのノウハウを丁寧に教えます 和菓子、洋菓子の知識が身に付きます
仕事内容
和洋菓子販売
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
*夏季休暇 *冬季休暇 *繁忙期は除き、基本的に週2日お休みでシフトにて決定します。
◆食品配送の倉庫作業◆フォークリフトオペレーター◆
【年間休日110日以上】商品の受け入れ、保管、出荷、在庫管理等を通じ、効率的な倉庫運営と物流を支えるお仕事です。経験者の方歓迎、給与面などで優遇します。ぜひご相談ください!  ・商品の受け取りと検品作業 ・倉庫内での商品の整理、管理 ・出荷の準備とピッキング 専門スキルを活かして成長できる環境が整っています。自分のペースでじっくりと仕事に取り組める分、やりがいは抜群。今よりもステップアップしたい方、柔軟な発想を鍛えたい方に向いています。 面接の翌日からでも働けます。ぜひご希望をお聞かせください。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
◆食品配送の倉庫作業◆フォークリフトオペレーター◆
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
基本的に土曜、日曜、祝日の業務は休みで、繁忙期は土曜出勤もあります。年末年始、GW、夏季休暇
【御座候洛西高島屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆高島屋洛西店でアンコたっぷりの回転焼を職人技で作り、 販売して頂きます。全員が未経験からのスタートです。 エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 2.技能が向上すると技能ランク評価により昇給あり。 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※本社での研修制度や技能指導員による育成もあります 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候洛西高島屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 150,000円~218,600円
休日・休暇
4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
【御座候洛西高島屋店】未経験から店長を目指す!
◆洛西高島屋店での御座候(アンコたっぷりの回転焼)を作り、 販売する仕事です。店舗運営経験を活かしてください エンターテイメント性のある「実演販売」の店舗です  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 2.技能を取得が進むと、店長代行者として店運営にあたります。 発注・ローテーション・商品品質維持・お客様対応等を行います 店長ランクは8段階(30000円~200000円) 服務評価や売上達成率、役職によりランクは上がります。 早い人で2年程度で店長になった方もいます 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候洛西高島屋店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 150,000円~218,600円
休日・休暇
4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
【御座候京都高島屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆高島屋京都店でアンコたっぷりの回転焼を職人技で作り、 販売して頂きます。全員が未経験からのスタートです。 エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 2.技能が向上すると技能ランク評価により昇給あり。 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.研修や技能指導員による育成もあります 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります じっくり教えます。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候京都高島屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 150,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基ずく4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
和菓子製造
「祇園饅頭」(江戸時代より創業)の製造部門です。 ○和菓子の製造および製造補助業務  (ほとんどの工程が手作業です) ○慣れてきた後は、商品の配達(四条・南座横の店)もして頂きます。  イチから丁寧に指導いたしますので未経験の方も大歓迎です。 製造している場所(祇園饅頭工場)でも小売りをしており、製造作業に携わりながら、お客様と直接関わることができます。  [変更の範囲]変更なし
仕事内容
和菓子製造
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
*会社カレンダーあり *年末年始・夏期10日(7月に5日、8月に5日)