京都府 鮮魚の求人

検索結果 43のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

事務一般(正社員)
◆一般的な事務担当者の募集です。 ◆伝票処理・入力・帳票類の管理(記帳業務全般) ◆電話対応・担当者への取継ぎ業務あり ◆京都中央卸売市場内で屈指の業容と歴史を誇る鮮魚等の仲卸業者です(勤務は市場内ではありません。本社事務所です) ◆ワークライフバランス重視しています。 ◆働き方改革実践中 ◆経理関係の有資格者、パソコンスキルある方は採用優遇します ◆特に経験や専門的知識は不要です。  気楽に応募して下さい。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
事務一般(正社員)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
鮮魚担当(フレッシュバザール与謝野石川店)
★鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、盛付など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール与謝野石川店)
給与
時給 1,060円~1,210円
休日・休暇
シフト制
食品スーパー鮮魚コーナーの売場係
ショッピングセンターらぽーる1階食品売場内のお仕事です。 鮮魚・海産品・塩干品・鮮魚寿司・海鮮丼を取り扱っています。 海のある舞鶴ならではの新鮮な魚介類や、鮮魚コーナーなら ではの新鮮なネタをつかっての寿司や海鮮丼を提供をしています。 魚やお寿司に携わったことのある方大歓迎! 魚やお寿司に携わったことのない方も大歓迎! 経験のない若い従業員の方も働かれています。  試用期間(2ヶ月)あり。丁寧に指導します。 安心して働けます。 応募にはハローワークの紹介状をご準備下さい。 【従事すべき業務の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品スーパー鮮魚コーナーの売場係
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
労働日数:2日~5日で相談可
食品スーパーでの物品販売(大住ヶ丘店)
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。  いずれかの部門に配属されます。  ●青果  ●精肉  ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。  *原則6ヶ月後、正社員に登用いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(大住ヶ丘店)
給与
月給 193,100円~193,100円
休日・休暇
シフト制
スーパーでの水産担当者
 2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

スーパーでの販売職

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売職
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客、販売のお仕事です。 ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
仕事内容
スーパーでの販売職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
鮮魚加工
○おつくりを作る 〇魚をおろす ○鮮魚販売   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚加工
給与
時給 1,200円~1,250円
休日・休暇
*年末年始・夏期 *シフト表による
鮮魚部門 鮮魚調理等
調理、パック詰め、品出し、販売   *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚部門 鮮魚調理等
給与
月給 181,280円~287,150円
休日・休暇
シフト制(月9日休)
鮮魚調理補助
パック、品出し、盛付け等のお仕事です。未経験で問題ありません。簡単な仕事からしていただき、丁寧に指導していきますのでスキルを上げて頂けます。すでに経験のある方なら、時給も優遇します。時間・日数についてもご相談ください。柔軟に対応致します。        【*仕事内容の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
鮮魚調理補助
給与
時給 1,058円~1,058円
休日・休暇
※シフト制 ※出勤日数・曜日:相談可
スーパーマーケット内での鮮魚加工品の販売
ショップ五条店で、鮮魚加工品の販売を行っていただきます。 *商品をトレーに盛り付ける *パック詰めをし、値札をつける *店内に陳列する *簡単な洗い物や清掃業務 など  ※包丁などは使用しません。 ※運転が可能な方は商品を卸している近隣のスーパーなどへ配送をお願いすることがあります。  「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
仕事内容
スーパーマーケット内での鮮魚加工品の販売
給与
時給 1,060円~1,150円
休日・休暇
※曜日相談:可
接客(東舞鶴店)【土・日・祝のみ週1日~可】
☆週1日~、土・日・祝等、繁忙期中心勤務になります! ◆『週1日3時間~勤務OK』のシフト組を2週間に一度作成を行 っているため、勤務時間・勤務日数等柔軟に対応します!・鮮魚 と地元野菜にこだわった和食料理店での接客をしていただきます  ・簡単な盛付けの補助業務 ・店内清掃 ・食器の片付け及び洗浄等 ・接客マニュアルにより初めての方でも丁寧に指導します。                **  急  募  ** 
仕事内容
接客(東舞鶴店)【土・日・祝のみ週1日~可】
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制
接客(西舞鶴店)【土・日・祝のみ週1日~可】
☆週1日~、土・日・祝等、繁忙期中心勤務になります! ◆『週1日3時間~勤務OK』のシフト組を2週間に一度作成を行 っているため、勤務時間・勤務日数等柔軟に対応します!・鮮魚 と地元野菜にこだわった和食料理店での接客をしていただきます ・鮮魚と地元野菜にこだわった和食料理店での接客をしていただ  きます。 ・簡単な盛付けの補助業務 ・店内清掃 ・食器の片付け及び洗浄等 ・接客マニュアルにより初めての方でも丁寧に指導します。          **  急  募  **
仕事内容
接客(西舞鶴店)【土・日・祝のみ週1日~可】
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制
鮮魚販売・簡単な調理 【丸富士食品】
鮮魚の販売に伴う接客 簡単な調理  初めての方でも丁寧に指導します。  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】      ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  
仕事内容
鮮魚販売・簡単な調理 【丸富士食品】
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
鮮魚販売・簡単な調理 【丸富士食品/正社員】
鮮魚の販売に伴う接客 簡単な調理  初めての方でも丁寧に指導します。  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】      ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  
仕事内容
鮮魚販売・簡単な調理 【丸富士食品/正社員】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
基本は木・土休みですが 業務の都合で出勤の場合有り その際は振替で対応します
鮮魚係
大型スーパーの鮮魚売場での調理加工・発注等   ・2枚おろしや3枚おろしの加工、お刺身、お寿司、加熱加工な  ど  ・パック詰め、ラベル貼り、乾物などの品出し  ・食材の発注  *調理加工、魚がさばける方、大歓迎    業務の変更範囲:会社の定める業務。
仕事内容
鮮魚係
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
ローテーション 4時間勤務の方:1ヶ月8~9日休み         6時間勤務の方:1ヶ月9~10日休み
トラック運転手
定期路線便又はフリーでの運行で配達は日本各地(関東や九州、中距離地場)で雑貨や鮮魚冷凍などの貨物を取り扱っています。  ・4t~10tのトラックを運転します。 ・積込み作業もありますが、フォークリフトの資格がなくても  対応できる現場もあります。 ・運搬終了後は、運搬車への給油と事務所にて日常点検や運転日報 の作成を行います。  *月額賃金:24万~42万(運行手当を含む)  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
トラック運転手
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始・お盆
生鮮担当/スーパー旬工房/精肉・鮮魚/資格不要
▼安心安全な食材を食卓に届ける生鮮担当募集▼  〈精肉/鮮魚/食品〉何れかの部門 加工、盛り付け・パック、値付け、陳列、発注作業に従事。  ※特殊な技術や能力は不要、主婦を中心に活躍! ※配属先はご本人の希望を踏まえて決定します  店舗は5年前に、リニューアルオープン、バックオフィスも 綺麗な環境です。安全に配慮した職場を心掛けています。 *応募にはハローワークの紹介状が必要です* 【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生鮮担当/スーパー旬工房/精肉・鮮魚/資格不要
給与
時給 1,065円~1,165円
休日・休暇
【急募】鮮魚部門スタッフ(福知山サプライセンター)
◆さとうグループ食品製造・加工・管理・配送センター「福知山サプライセンター」鮮魚部門での商品の盛付け、パック詰めなど  ★主婦(夫)の方、学生の方、シニアの方など幅広い年代が活躍中!どんな作業でも丁寧に指導いたします!  ※面接の際には、ハローワーク紹介状・履歴書(写真付)が必ず必要です。 ※勤務時間や勤務日数はご相談に応じます。  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
【急募】鮮魚部門スタッフ(福知山サプライセンター)
給与
時給 1,060円~1,460円
休日・休暇
シフト制
鮮魚・寿司部門スタッフ(京都市内)
鮮魚・寿司部門の担当者  ・陳列、品出し  ・パック詰  ・製造  ・商品発注  ・商品受入  ・売上管理  ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中  学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚・寿司部門スタッフ(京都市内)
給与
月給 183,380円~311,400円
休日・休暇
■完全週休2日制■*シフト制 会社カレンダーによる *年始休暇(1/1~1/4)※店舗により1/1~1/2
鮮魚・寿司部門スタッフ(宇治市・向日市)
鮮魚・寿司部門の担当者  ・陳列、品出し  ・パック詰  ・製造  ・商品発注  ・商品受入  ・売上管理  ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中  学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚・寿司部門スタッフ(宇治市・向日市)
給与
月給 183,380円~311,400円
休日・休暇
■完全週休2日制■*シフト制 会社カレンダーによる *年始休暇(1/1~1/4)※店舗により1/1~1/2