京都府 鮮魚の求人

検索結果 44のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

2024冬OPEN!総合スーパーのオープニングスタッフ
京福・有栖川駅から徒歩約3分の好立地に今年の冬、総合スーパー『イオンスタイル嵯峨野(仮称)』が開店!オープニングスタッフを大募集します。主な仕事内容としては、  *品出し・売場整理:加工食品、飲料、酒類、乳製品、卵、冷凍           食品、パン等。  *品出し・陳列:鮮魚、野菜、果物、生花等。  *簡単な加工・パック・品出し・接客:お肉。  *簡単な調理・パック・陳列・対面販売:お総菜。  *レジ:最新型レジでの会計業務。  *後方業務:電話応対・事務・会計処理・荷受・運搬・検品等。 *早朝品出し:開店前後の品出し・売場整理等。 ※未経験者・初心者の方も研修を実施しますので、ご安心ください
仕事内容
2024冬OPEN!総合スーパーのオープニングスタッフ
給与
時給 1,095円~1,195円
休日・休暇
*シフト制(土日祝は、月の半分以上勤務となります)
鮮魚・寿司部門スタッフ(宇治市・向日市)*9/11求人
鮮魚・寿司部門の担当者  ・陳列、品出し  ・パック詰  ・製造      ・商品発注  ・商品受入    ・売上管理  ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中  学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します     【変更範囲:変更なし】  【9/11京都ミドル世代活躍支援 ミニ合同就職相談会用求人】
仕事内容
鮮魚・寿司部門スタッフ(宇治市・向日市)*9/11求人
給与
月給 174,400円~259,500円
休日・休暇
■完全週休2日制■*シフト制 会社カレンダーによる *年始休暇(1/1~1/4)※店舗により1/1~1/2
配達業務
※主に組合員向け冷凍魚・鮮魚の配達と商品仕入れ業務をしてい  ただきます。 ※配達業務等に慣れたら、組合員に商品の提案などもしていただ  きます。 ※軽トラでの固定得意先(組合員)への配達(主に舞鶴地区) ※魚の残さい集荷 ※10~20キロ程度の重量物を台車で運搬作業あり  【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】 ◎男女共に歓迎                                                        ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※
仕事内容
配達業務
給与
月給 173,000円~190,000円
休日・休暇
日曜日、祝日、お盆、GWは交代で休み 正月休み4日
鮮魚調理スタッフ/京都市下京区
・魚をおろす、切身を切る、柵を取る、お造り(刺身)を作る ・鮨のネタ切り   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚調理スタッフ/京都市下京区
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
鮮魚調理スタッフ/京都市西京区
・魚をおろす、切身を切る、柵を取る、お造り(刺身)を作る ・鮨のネタ切り   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚調理スタッフ/京都市西京区
給与
時給 1,010円~1,300円
休日・休暇
現場作業員(日・祝のみ)
漁協で買い付けた魚を箱詰めしたり、氷をいれたりする作業  *大きな魚なども複数人ではこびます。  *未経験者、魚の知識のない方でもできる簡単なお仕事です。  *扶養の範囲内での勤務も可能です。  【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】      ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※
仕事内容
現場作業員(日・祝のみ)
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
鮮魚店での販売・接客(土日祝のみ)
・舞鶴港とれとれセンター内の店頭にて、鮮魚、カニ、干物  等の販売及び接客を行なっていただきます。 ・夏は岩ガキ、冬は舞鶴かにの販売など季節ごとに多くの海  産物を取り扱っています。 ・地元のお客様や地方からの観光客に新鮮な海産物の提供を  手伝っていただきます。 ・食器洗浄等 ・土日祝のみの勤務となります。            ≪急   募≫     *応募にはハローワークの紹介状が必要となります*      *オンライン自主応募の場合は紹介状が不要です*   【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
鮮魚店での販売・接客(土日祝のみ)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇

お惣菜調理場担当者

株式会社 PLANT  PLANT-3 福知山店

お惣菜調理場担当者
お惣菜調理場での製造、パック詰め作業、片づけ、洗い物等の業務  ※初めての方でも、親切・丁寧に指導いたします。  ※従業員割引制度あり  ※副業可   【従事すべき業務の変更範囲:青果、鮮魚などの各売り場担当】
仕事内容
お惣菜調理場担当者
給与
時給 1,078円~1,208円
休日・休暇
鮮魚担当(フレッシュバザール亀岡大井店)
◆鮮魚の盛付け・値付けなど   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可) 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール亀岡大井店)
給与
時給 1,010円~1,060円
休日・休暇
シフト制
鮮魚加工パート(クスリのアオキ白鳥店)
・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工、商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!)  ・魚の知識、調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です!  ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 変更範囲:変更あり(社内規定により、勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
仕事内容
鮮魚加工パート(クスリのアオキ白鳥店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
生鮮スタッフ(総合職) 京都2舞鶴市
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(総合職) 京都2舞鶴市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
生鮮スタッフ(総合職)京都1宮津市与謝野町相楽郡精華町
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(総合職)京都1宮津市与謝野町相楽郡精華町
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
鮮魚の調理・加工(該当各店舗)
■「スーパー山田屋」で鮮魚の調理及び加工作業を担当していただ きます。        変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚の調理・加工(該当各店舗)
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
*シフト制(4週6休) *年末年始、お盆
鮮魚担当(久津川店)
■「スーパー山田屋 久津川店」において、鮮魚の調理、及び加工作業(水洗い・切身お造り・焼物など)を担当していただきます。         変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚担当(久津川店)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
*ローテーションによる
漁連の集荷場での作業【土・日・祝休み】
*漁連市場内での鮮魚仕分作業をしていただきます。  (魚の種類、大きさの選別)  未経験の方も丁寧に指導します。  【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】  ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※                                         ***急 募***
仕事内容
漁連の集荷場での作業【土・日・祝休み】
給与
時給 1,010円~1,050円
休日・休暇
勤務日数週3日以上で相談可

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲:会社の定める業務 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向                                ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【就労先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
小売業販売部門主任者(候補)/商品管理・販売企画
▼地域の食卓を彩る食のスペシャリストになりませんか▼ 舞鶴にあるスーパー「旬工房」で次の部門主任を募集! 〈鮮魚/精肉/食品/野菜・果物/惣菜/その他(寿司・酒類・日配・食品・レジ)〉 1.商品、売り場づくり:新商品の選定、商品開発(惣菜) 2.仕入・発注:食材の旬の産地を考慮した仕入れ 3.商品管理:消費期限、賞味期限チェック 4.その他:販売企画の立案、部下のシフト管理 ※未経験、異業種から入社した社員も多く在籍しています!     *応募にはハローワークの紹介状が必要です*  【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
小売業販売部門主任者(候補)/商品管理・販売企画
給与
月給 178,000円~350,000円
休日・休暇
変則週休2日制
鮮魚担当(フレッシュバザール与謝野石川店)
★鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、盛付など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール与謝野石川店)
給与
時給 1,010円~1,060円
休日・休暇
シフト制