京都府 鮮魚の求人

検索結果 43のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品スーパーでの物品販売(大住ヶ丘店)
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。  いずれかの部門に配属されます。  ●青果  ●精肉  ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。  *原則6ヶ月後、正社員に登用いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(大住ヶ丘店)
給与
月給 193,100円~193,100円
休日・休暇
シフト制
トラック運転手
定期路線便又はフリーでの運行で配達は日本各地(関東や九州、中距離地場)で雑貨や鮮魚冷凍などの貨物を取り扱っています。  ・4t~10tのトラックを運転します。 ・積込み作業もありますが、フォークリフトの資格がなくても  対応できる現場もあります。 ・運搬終了後は、運搬車への給油と事務所にて日常点検や運転日報 の作成を行います。  *月額賃金:24万~42万(運行手当を含む)  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
トラック運転手
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始・お盆
鮮魚担当(フレッシュバザール与謝野石川店)
★鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、盛付など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール与謝野石川店)
給与
時給 1,060円~1,210円
休日・休暇
シフト制
漁連での軽作業及びフォークリフト作業
漁連内での作業になります  ・漁連で上がった鮮魚を各々が持ち場に着き、魚を箱詰する仕事 ・フォークリフトの運転作業をしていただきます ・就業日から働いていただける簡単な仕事です  ※急な休みも対応します ※週3回の勤務もOKです         【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】     *応募にはハローワークの紹介状が必要です*
仕事内容
漁連での軽作業及びフォークリフト作業
給与
時給 1,065円~1,150円
休日・休暇
第2日曜日 ※お盆 ※年末年始12/31~1/4 ※会社カレンダーによる
漁連での軽作業★未経験者歓迎
漁連で上がった鮮魚を各々が持ち場に着き、ベルトローラーにて 段取りよく魚を流して行き、流れ作業で箱詰する仕事です  ※未経験の方でも慣れるまでスタッフがフォローします  就業日から働いていただける簡単な仕事です  ※急な休みも対応します  ※週3日程の勤務/日祝のみの勤務も可です      【従事すべき業務の変更範囲:変更無し】        *応募にはハローワークの紹介状が必要です*
仕事内容
漁連での軽作業★未経験者歓迎
給与
時給 1,065円~1,150円
休日・休暇
第2日曜 ※お盆 ※年末年始12/31~1/4 他会社カレンダーによる
鮮魚加工パート(クスリのアオキ山科西店) 入社祝金あり
*オープン予定 2025年11月下旬 特別時給1200円~1300円(2026年1月20日まで) 但し、18歳未満は対象外となります。 ・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工、商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!) ・魚の知識、調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です!  変更範囲:変更あり(社内規定により、勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
仕事内容
鮮魚加工パート(クスリのアオキ山科西店) 入社祝金あり
給与
時給 1,058円~1,200円
休日・休暇
シフト制
鮮魚(対面販売等)
魚の調理・品出し・清掃等  *ダブルワーク勤務可、扶養内勤務も相談に応じます。  *60歳以上の方の応募も歓迎します。  *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
鮮魚(対面販売等)
給与
時給 1,128円~1,278円
休日・休暇
*シフト制 
生協の店舗スタッフ(青果・惣菜・鮮魚)
京都生協の店舗(スーパーマーケット)の青果、惣菜、鮮魚のいずれかの部門スタッフを担っていただきます。商品の加工・品出しから、売り場づくりや数値管理まで、幅広く担っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
生協の店舗スタッフ(青果・惣菜・鮮魚)
給与
月給 217,500円~264,500円
休日・休暇
※配属先のシフトにより週休2日の曜日は異なります。
鮮魚コーナーの仕入、調理、売場作り、広告戦略
地域密着型スーパーでの売場作り、仕入れ、企画、接客などが 主なお仕事です。 旬を意識した店舗作りをしてお客様に喜んで頂ける仕事に チャレンジしませんか? とにかく熱意のある方、お待ちしております。 アットホームな働きやすい職場です!  *仕事内容の変更範囲:変更なし   
仕事内容
鮮魚コーナーの仕入、調理、売場作り、広告戦略
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*年始休み(1/1~1/4)
鮮魚コーナーの仕入、調理、売場作り、広告戦略
地域密着型スーパーでの鮮魚コーナーの売場作りが 主なお仕事です。 旬のお魚や塩干でお客様に喜んで頂けることに チャレンジしませんか? お魚の仕事がお好きな方お待ちしております。 アットホームな働きやすい職場です!  *仕事内容の変更範囲:変更なし   
仕事内容
鮮魚コーナーの仕入、調理、売場作り、広告戦略
給与
月給 270,000円~300,000円
休日・休暇
*年始休み(1/1~1/4)
鮮魚加工パート(クスリのアオキまいづるマルシェ店) *
*オープン予定 2025年11月中旬 特別時給1200円~1300円(2025年12月20日まで) 但し、18歳未満は対象外となります。 ・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工、商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!) ・魚の知識、調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です!  変更範囲:変更あり(社内規定により、勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
仕事内容
鮮魚加工パート(クスリのアオキまいづるマルシェ店) *
給与
時給 1,058円~1,200円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当(総合職)京都1京都市
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。  <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務   ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
仕事内容
惣菜担当(総合職)京都1京都市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
惣菜担当(総合職)京都1宮津市・舞鶴市・与謝郡与謝野町
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。  <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務   ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
仕事内容
惣菜担当(総合職)京都1宮津市・舞鶴市・与謝郡与謝野町
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客、販売のお仕事です。 ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
漁連の集荷場での作業
*漁連市場内での鮮魚仕分作業をしていただきます。  (魚の種類、大きさの選別) *漁協市場でのせりにて魚の買い付け *軽トラックで場内を運転   未経験の方も丁寧に指導します。     ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※    【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】         **急 募**
仕事内容
漁連の集荷場での作業
給与
月給 183,000円~240,000円
休日・休暇
第3日曜日 その他漁協市場休市日 GW3日 夏期3日 年末年始5日
スーパーでの水産担当者
 2025年夏にオープンしたスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
鮮魚の調理・加工(該当各店舗)
■「スーパー山田屋」で鮮魚の調理及び加工作業を担当していただ きます。        変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚の調理・加工(該当各店舗)
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
*シフト制(4週6休) *年末年始、お盆
鮮魚担当(久津川店)
■「スーパー山田屋 久津川店」において、鮮魚の調理、及び加工作業(水洗い・切身お造り・焼物など)を担当していただきます。         変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚担当(久津川店)
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
*ローテーションによる
小売業販売部門主任者(候補)/商品管理・販売企画
▼地域の食卓を彩る食のスペシャリストになりませんか▼ 舞鶴にあるスーパー「旬工房」で次の部門主任を募集! 〈鮮魚/精肉/食品/野菜・果物/惣菜/その他(寿司・酒類・日配・食品・レジ)〉 1.商品、売り場づくり:新商品の選定、商品開発(惣菜) 2.仕入・発注:食材の旬の産地を考慮した仕入れ 3.商品管理:消費期限、賞味期限チェック 4.その他:販売企画の立案、部下のシフト管理 ※未経験、異業種から入社した社員も多く在籍しています!     *応募にはハローワークの紹介状が必要です*  【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
小売業販売部門主任者(候補)/商品管理・販売企画
給与
月給 190,000円~360,000円
休日・休暇
変則週休2日制
鮮魚担当(フレッシュバザール峰山パーク店)
●鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など   *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール峰山パーク店)
給与
時給 1,060円~1,110円
休日・休暇
シフト制