宮崎県 宮崎市 キッチンスタッフの求人

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ・キッチンスタッフ/炙り屋 牛蔵
・店内での接客(配膳・オーダー等) ・電話対応 ・レジ業務 ・食材(主に肉)のカットや調理、盛り付け ・ドリンク作り  *制服は貸与します。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
ホールスタッフ・キッチンスタッフ/炙り屋 牛蔵
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
シフト表による
キッチンスタッフ/北バイパス店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 *雇用期間終了後は、6ヶ月毎の更新となります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/北バイパス店
給与
時給 1,030円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ/宮崎南店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。 *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 *雇用期間終了後は、6ヶ月毎の更新となります。       変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/宮崎南店
給与
時給 1,030円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
ホール・キッチンスタッフ/炎の舞らくい宮崎駅店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/炎の舞らくい宮崎駅店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 昭和町店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 昭和町店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/炭火串焼らくい 宮崎駅東口店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/炭火串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
ローテーション制 *休日は相談に応じます
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 宮崎霧島店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 宮崎霧島店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラスピザ 加納店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラスピザ 加納店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 戦場坂店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 戦場坂店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 佐土原店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 佐土原店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)

キッチンスタッフ(料理長候補)/アレッタ宮崎山形屋店

株式会社 A.F.R.オペレーションシステム(アレッタ宮崎山形屋店)

キッチンスタッフ(料理長候補)/アレッタ宮崎山形屋店
バイキングレストラン「ワールド・グルメバイキング アレッタ 宮崎山形屋店」における料理長業務。 ・食材の管理 ・原価管理 ・キッチンスタッフの管理 アレッタはオープンキッチンで、調理した料理をお客様の目の前にて提供していただきます。  *客席:店内200席、テラス100席  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)/アレッタ宮崎山形屋店
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる

キッチンスタッフ(正社員)

株式会社 A.F.R.オペレーションシステム(アレッタ宮崎山形屋店)

キッチンスタッフ(正社員)
バイキングレストラン「ワールド・グルメバイキング アレッタ 宮崎山形屋店」における調理業務 アレッタはオープンキッチンで、調理した料理をお客様の目の前にて提供していただきます。  *客席:店内200席、テラス100席  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(正社員)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 赤江店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 赤江店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
キッチンスタッフ/宮崎南店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
仕事内容
キッチンスタッフ/宮崎南店
給与
月給 232,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ/大塚店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
仕事内容
キッチンスタッフ/大塚店
給与
月給 232,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ/北バイパス店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/北バイパス店
給与
月給 232,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による