調理人
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 330,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制による(月に7~8休み)
麺料理人・料理長
麺屋 壺天
6月にオープンの『麺料理専門店』です。 厨房内での麺料理の調理全般業務になります。 麺料理を調理するため、野菜、肉、魚介類などの材料を洗ったり、切ったりする他、麺をゆでたり、料理皿の洗浄も行っていただきます。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎します。中華料理経験者は賃金面で優遇します。 *制服を貸与します。 ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 麺料理人・料理長
- 給与
-
月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。