サービスマン・シェフ
株式会社 ハンク・ディーシー
自社牧場で大切に育てた黒毛和牛を加工・製造し、店舗でハンバーグ、ステーキ、焼肉として提供します。 ※宮崎唯一の自社六次産業化を実現 ●接客(案内・注文・提供・レジ)を通じて、お客様を笑顔にする 為の接客スキルやコミュニケーション能力を習得できます。 ●調理(焼き場・仕込み・盛付け)を正確かつ、スピーディーに作 業する調理スキルを身につけ、マニュアルを超えた成長ができま す。※初めは先輩にサポートをうけながら、接客や調理を学びま す。 *変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- サービスマン・シェフ
- 給与
- 月給 163,800円~170,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる