宮崎県 宮崎市 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ・厨房補助スタッフ
ホールスタッフとしてお客様のご案内、注文を伺う、飲み物やお皿などを出すなどのサービス業務 調理場のお肉の皿盛り、スープ出し  *ホールスタッフ4人、厨房スタッフ3人体制です  *制服貸与  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ・厨房補助スタッフ
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフト表により月曜以外に1日休みあり
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 164,500円~250,000円
休日・休暇
月8日休(シフト制)
未経験からはじめる宮崎観光ホテルの洋食調理スタッフ
老舗ホテルの洋食調理人として洋食料理を担当して頂く正社員を募集します。 ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。  資格取得支援制度を利用した調理系資格に励める環境です。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
未経験からはじめる宮崎観光ホテルの洋食調理スタッフ
給与
月給 164,500円~247,000円
休日・休暇
月8日休(シフト制)
リピーターが多い宮崎観光ホテルのレストラン調理スタッフ
県内のレストランランキング1位を獲得した一木一草での調理を仕事をお任せするお仕事です。 ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 又、既製品が少ないのも魅力の一つです。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
リピーターが多い宮崎観光ホテルのレストラン調理スタッフ
給与
月給 164,500円~250,000円
休日・休暇
月8日休(シフト制)

調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

調理人
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。 ・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など  *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名)  お仕事をしながら調理師免許取得が可能ですので、調理師免許取得したい方など料理に興味のある方はどなたでもご応募頂けます。 熟練の調理人より本格中華料理を学ぶ事が出来ます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 228,000円~330,000円
休日・休暇
シフト制による(月に7~8休み)
【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル宮崎スカイタワー」での調理業務全般のお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 うなぎを捌ける方を大募集中です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
給与
月給 150,000円~330,000円
休日・休暇
和食調理スタッフ(正社員)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。  *制服貸与あり *転勤なし  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 162,000円~210,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
レストラン調理スタッフ(アミュプラザみやざき内)
◎オープンキッチンのレストラン・カフェでの仕事です。 ○お客様の接客と調理業務 〇その他付随する業務 〇未経験の方でも応募可です。〇食事補助有  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストラン調理スタッフ(アミュプラザみやざき内)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
勤務表による
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可