【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【イオン宮崎】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望や経験に応じて、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
秘書業務
株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)
秘書業務 ・スケジュール管理や調整、来客・電話応対、会議や商談・イベントなどの準備 ・社内外の人とのやり取り、出張手配、会食手配、慶弔対応、贈答品手配、文書作成管理、手紙・名刺管理 ・OS Windows、Office使用 ※社用車(AT車)あり ※変更範囲:変更なし
EC業務担当
株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)
経理スタッフ
株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)
うなぎの仕入れ、サイズ選別業務
株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)
【鰻の流通業務全般及び管理業務】 ・管理業務として経験、能力に応じて労務管理、業績管理、設備管理等を覚えます。 ・流通業務として活きた鰻の集荷作業、トラック運搬、選別、梱包、出荷作業、運搬業務等の管理及びパソコンによる書類作成・入力、シフト管理等を覚えます。 *社有車あり *変更範囲:変更なし
食品加工業務/本社工場
株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)
うなぎの食品加工業務全般及び管理業務 ・管理業務として、経験、能力に応じて労務管理、業績管理、設備管理等を覚えてもらいます。 ・食品加工業務として、うなぎ蒲焼製造工場での作業全般、パソコンによる書類作成、入力、シフト管理など。 ※社有車(AT車)あり *変更範囲:変更なし
一般事務
株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)
一般事務職 ・帳簿、伝票等の作成、記入 ・書類や資料のファイリング ・来客対応、電話対応、文書作成管理、航空券、宿泊先の手配 ・パソコンでの文書作成管理 ・その他会社が指示する業務 ・OS Windows、Office使用 ※社用車(AT車)あり *変更範囲:変更なし
社内SE
株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)
食品加工業務(管理職候補)
株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)
うなぎの食品加工業務全般及び管理業務 ・管理業務として、能力に応じて労務管理、業績管理、設備管理等を覚えてもらいます。 ・食品加工業務として、うなぎ蒲焼製造工場での作業全般、パソコンによる書類作成、入力、シフト管理など。 ・将来的に管理職を目指して頂きます。必要な知識や技能は十分な教育を行います。 ※社有車(AT車)あり *変更範囲:変更なし
調理業務/うなぎ処 鰻楽
株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)
・直営レストラン「うなぎ処鰻楽」において調理、接客、管理に従事していただきます。 ・うなぎのかば焼きを主とした調理、食材の管理、メニュー開発、厨房の衛生管理、機器の管理など。 ※社有車(AT車)あり ※制服を貸与します。 *変更範囲:変更なし