請)調理員(常勤パート)/鶴田病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
患者様や職員様のお食事を作るお仕事です。 ・ごはんつぎ ・切り込み ・調理補助 ・食器洗浄 *朝・夕・日祝は100食、平日の昼食と土曜は200食程度 *制服貸与あり *勤務時間帯、日数、応相談 *調理師・栄養士免許・病院給食経験者は給与面優遇致します。 *変更範囲:変更なし
請)調理員(嘱託社員)/西都児湯医療センター(西都市)
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
請)調理員 5:00~9:30(10:30)/鶴田病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
- 仕事内容
- 請)調理員 5:00~9:30(10:30)/鶴田病院
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)
請)調理員(常勤パート)5:00~14:00/西都病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 ・調理業務、盛り付け、配膳の他に食器洗浄、清掃業務を行っていただきます。 *提供食数 170食程度/各食 *変更範囲:変更なし
請)調理員(常勤パート)9:30~18:30/菜花園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・80食程度の調理、盛り付け、配膳を4名体制で行います。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていただ きます。 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
請)調理員(常勤パート)5:30~14:00/菜花園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・80食程度の調理、盛り付け、配膳を4名体制で行います。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていただ きます。 *制服貸与あり 変更範囲:変更なし
請)調理員(パート)/三納の里(西都市)
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
- 仕事内容
- 請)調理員(パート)/三納の里(西都市)
- 給与
- 時給 953円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
請)調理員(短時間パート)13:30~18:30/菜花園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・80食程度の調理補助をしていただきます。 *制服貸与あり 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 請)調理員(短時間パート)13:30~18:30/菜花園
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)
請)調理員(パート)/清水台通所センター(西都市)
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
施設厨房内での調理業務全般 (調理、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等) *約70食程度の提供 *制服貸与いたします *選考場所については応募時にご連絡いたします *土曜隔週出勤、日祝休み 変更内容:変更なし
- 仕事内容
- 請)調理員(パート)/清水台通所センター(西都市)
- 給与
- 時給 953円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
請)調理員(常勤パート:10時00分~)/うからの里
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 ・栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 ・喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・80食程度の調理、盛り付け、配膳を4名体制で行います。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、残飯処理、清掃業務、 食材納入業者の対応をしていただきます。 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
請)調理員(常勤パート:5時30分~)/うからの里
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 ・栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 ・喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・80食程度の調理、盛り付け、配膳を4名体制で行います。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、残飯処理、清掃業務、 食材納入業者の対応をしていただきます。 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
請)調理員(常勤パート)/とのこおり荘
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・60食程度の調理、盛り付け、配膳を4名体制で行います。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていただ きます。 *制服貸与あり 変更範囲:変更なし