厨房・調理員(正社員)
合同会社 笑 (有料老人ホーム なみしま)
朝食、昼食、夕食、おやつを調理して提供していただきます。 ・各38食程度 ・矢先の切り込み等もあります。 ・食形態は常食、ソフト食、ミキサー固形食等に分かれており、利 用者個人に適したものを提供します。 *厨房の体制は4名程 *変更範囲:変更なし
調理員/上田脳神経外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食、昼30食、夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261
調理員/NGK配食センター ≪急募≫
株式会社 NGK配食センター
調理員
医療法人 真愛会 高宮病院
病院内にて入院患者の食事提供の調理業務 栄養士の作成した献立にもとづいて、患者様一人一人に合わせた食事内容で調理します。 *200食強の食事を10人体制で行います。 *給食調理実務経験者は優遇致しますが、未経験の方もきちんと指 導致します。 変更範囲:変更なし
請)調理員/美老苑【中高年層歓迎求人】
淀川食品 株式会社 宮崎営業所
調理員または調理師(正社員)
医療法人 友愛会 野尻中央病院
病院内の給食施設内で給食管理業務全般 その他付随する業務 ・病院入院患者・デイケア利用者 ・有料老人ホームジリーノ利用者 ・食材の下ごしらえ・調理・盛り付け・配膳・片付け ・朝夕80食・昼110食 *業務詳細は面接時に説明致します *変更範囲:変更なし
調理員
医療法人社団 嘉祥会 岡村病院
入院患者様の食事に係る調理業務全般を行って頂きます。 朝・昼・夕に約50食分を4名体制で作ります。 管理栄養士の作成したメニュー・指示に従い材料のカット、煮炊き等の作業を行っていただきます。 作業終了時には、調理具・機器等の洗浄片付け、調理場の清掃を行います。 「変更範囲:変更なし」
調理員「星空の都みまた」
社会福祉法人 常緑会
※入所者様への食事の用意(調理業務)を行います。 ・100食程度を5人で調理 ※調理器具、食器類の洗浄業務 ※厨房内の清掃業務 ※男女ともに活躍できる職場です。 ※調理師資格をお持ちでない方の応募も可能です。 【変更範囲無し】
調理員又は調理師 ※未経験者大歓迎
医療法人 恵心会 永田病院
*仕事内容は優しく丁寧にお教え致します。ご安心下さい。 *栄養士のもと入院患者様の食事を作っていただきます。 (毎食、平均で250食程度の調理を15人~16人で行う) *立ち仕事の為体力が必要です。 *食種展開少なめだから覚えやすい! *経験がなくても、調理の知識がなくても分かりやすく 教えていきます。 *未経験者も活躍中♪ 変更範囲:変更なし
管理栄養士 又は 栄養士
社会福祉法人 玉峰会 特別養護老人ホーム牧水園
特別養護老人ホームにおける管理栄養士(栄養士)業務 ・栄養管理業務 (入所者様の栄養状態アセスメント~栄養ケア計画の作成、 LIFE登録等)※厨房業務はほとんどありません ・給食管理業務 (献立作成、発注業務、献立内容や栄養所要量の確認、 厨房の衛生管理、調理員勤務管理等) ※栄養士の場合は給食管理業務をお願いします。 ※パソコンは文字や数字の入力程度で大丈夫です。 【変更範囲:変更なし】
調理員
医療法人 芳徳会
クリニックの入院・外来透析患者様の食事の調理業務全般 ・調理、配膳、片付け、食品管理、清掃等 ・朝食20食、昼食30食、夕食20食を3名体制で担当します。 ・変更範囲:変更なし ・応募前の職場見学が可能です。
調理員
医療法人 慈光会 宮崎若久病院
・厨房での食材の切り込み、調理、病棟への食事の配膳を行います ・業務は1人1役が基本となっており、勤務日ごとに業務内容が異 なる輪番制となっています。 ・調理は2班で早番、遅番の交替制で行います。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 145,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による。*お休みは希望休あります。
調理員・厨房【急募】
社会福祉法人 ときわ会
・高齢者及び園児に対する調理、盛り付け、洗浄、配膳等 ・立ち業務になります。 *高齢者(ひなもり園入所者、デイサービス利用者・うらら 館グループホーム入所者) 朝・夕食:100食 昼食:150食程度 *高齢者(マザーヒルズ・ソレイユの丘入所者) 朝・昼・夕食:100食程度 *園児 (マザーヒルズ保育園)昼:12食 ※早出勤務なしでも応募可能です。相談に応じます。 ・子育て中の職員も多く活躍しています ・保育園を完備しております。お気軽にお問合せ下さい。 変更範囲:変更なし
調理員(螢邑苑)
医療法人 九州千雅
管理栄養士/栄養士
社会福祉法人善興会 障害者支援施設 北郷荘
<障害者支援施設での栄養管理・厨房業務> 献立作成、食材発注、入荷登録、業者との仕入れ値の交渉などの 給食管理業務全般を行っていただきます。 (北郷荘:定員80名/別途短期入所定員5名あり) (日中一時支援 10名程度/日:月~金曜日のみ) (障がい者グループホーム 定員20名) ※厨房(調理場)の従事職員数 管理栄養士・栄養士 各1名 調理師・調理員7名(パートタイマー1名含む) 【変更範囲:変更なし】
調理師または調理員
医療法人 友光会 整形外科 押領司病院
入院患者の給食調理全般 その他付随する業務 朝食・昼食・夕食 約50食~60食分の調理 ・就業時間について (1)と(2)のローテーション勤務 ・6名体制(内1名が休みになります) 休憩は(1)60分・(2)105分 ・業務詳細その他は、面接時に説明致します 変更範囲:変更なし
調理員(花みずき)
有限会社 みやはら介護保険企画
調理員(正職員)/潤和会記念病院
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理、盛り付け、配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等、従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし