宮崎県 調理員の正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)

厨房・調理員(正社員)

合同会社 笑 (有料老人ホーム なみしま)

厨房・調理員(正社員)
朝食、昼食、夕食、おやつを調理して提供していただきます。 ・各38食程度 ・矢先の切り込み等もあります。 ・食形態は常食、ソフト食、ミキサー固形食等に分かれており、利 用者個人に適したものを提供します。  *厨房の体制は4名程    *変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房・調理員(正社員)
給与
月給 156,000円~170,000円
休日・休暇
勤務表による 月8~9日休み
請)調理員/志比田の里(都城市)【就職氷河期歓迎求人】
有料老人ホーム内での調理業務 ・入所者数36名の朝・昼・夕食の調理、盛付、配膳、仕込、片付 けなどの調理業務全般  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理員/志比田の里(都城市)【就職氷河期歓迎求人】
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト交替制による
請)調理員/ルミナス江田原【氷河期世代歓迎】
老人ホーム施設利用者の朝、昼、夕食の調理業務 ・入所者30名の3食の食事の調理、盛り付け、配膳、仕込み、  食器洗浄機械を使っての洗浄、片付け等の厨房業務を行います。  *制服貸与 *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理員/ルミナス江田原【氷河期世代歓迎】
給与
月給 170,000円~175,000円
休日・休暇
シフト表による
調理員/シニアリビングよつば
<施設利用者様への食事提供に係る調理全般(約20名分)> 食事の準備、提供、洗浄等の後片付け。 きざみ食あり。大型調理器具は使いません。 慣れてから、食材等の発注や在庫管理、買い出し。シフト管理にも従事していただきます。  ※調理担当者は3名。1日2名程度でシフト調整します。 ※料理好きな方歓迎。仕事は丁寧に指導するので安心です。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理員/シニアリビングよつば
給与
月給 155,000円~160,000円
休日・休暇
*シフト制 

調理員

社会福祉法人 玉峰会 特別養護老人ホーム牧水園

調理員
入所者への食事調理  管理栄養士の指導の下、入所者の食事の調理、配膳業務。  80食程度を作成。  5名程度での業務となります。       「変更範囲:変更無し」
仕事内容
調理員
給与
月給 122,400円~122,400円
休日・休暇
施設カレンダー
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
「チキン南蛮 味匠」にて ・仕込みや製造の調理補助が主な仕事です。  *経験問いません。  【就職氷河期世代歓迎求人】    *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
給与
月給 185,000円~245,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
調理員又は調理師
*栄養士のもと入院患者様の食事を作っていただきます。 (毎食、平均で280食程度の調理を15人~16人で行う)  *立ち仕事の為体力が必要です。  *食種展開少なめだから覚えやすい!  *経験がなくても、調理の知識がなくても分かりやすく  教えていきます。  *未経験者も活躍中♪                      変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員又は調理師
給与
月給 139,900円~141,700円
休日・休暇
ローテーション(1ヶ月毎に勤務表作成) 月9日休み(2月は月8日休み)
請)調理員/宮崎市【就職氷河期世代歓迎求人】
産婦人科医院(いきめの杜クリニック)における調理業務  ・入院患者様へ朝食、昼食、夕食、間食の調理業務  ・仕込み、片付け、配膳、清掃を含め調理を伴う業務全般  *20食程度を4~5名で対応します。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
請)調理員/宮崎市【就職氷河期世代歓迎求人】
給与
月給 154,284円~200,000円
休日・休暇
シフト表による
栄養士 兼 調理員(特別養護老人ホーム)/正職員
*特別養護老人ホーム、デイサービスセンターの利用者の栄養管理  業務兼調理業務。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
栄養士 兼 調理員(特別養護老人ホーム)/正職員
給与
月給 142,000円~203,700円
休日・休暇
勤務表によるシフト制の休日となります。
調理員
*調理業務全般  *清掃    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
*会社カレンダー *年末年始

調理員

医療法人 慈光会 宮崎若久病院

調理員
・厨房での食材の切り込み、調理、病棟への食事の配膳を行います ・業務は1人1役が基本となっており、勤務日ごとに業務内容が異  なる輪番制となっています。 ・調理は2班で早番、遅番の交替制で行います。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 140,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による。*お休みは希望休あります。
調理員(花みずき)
サービス付き介護向け住宅花みずき内での食事作り。 朝30食前後 昼30食前後 夜30食前後。 食器洗浄、その他雑務。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理員(花みずき)
給与
月給 151,000円~151,000円
休日・休暇
*月平均9日休み *事業所シフトによる週5日程度の勤務と休日を交替で取るパターンが、基本となります。

調理員(正職員)/潤和会記念病院

一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団

調理員(正職員)/潤和会記念病院
調理業務一般 ・セントラルキッチンから運ばれてくるパーツ化された食材を使用 して調理、盛り付け、配膳等を行います。 ・従来の病院給食とは一味違った食事の提供を行ってます。  *450食を8名で担当    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(正職員)/潤和会記念病院
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による(月8日の按分休)

管理栄養士/潤和会記念病院

一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団

管理栄養士/潤和会記念病院
潤和会記念病院におけるお仕事です。  ・利用者の栄養の管理 ・調理員に対する献立の説明、盛付けの指示などの給食管理 ・食中毒予防、清掃などの衛生管理 ・食事箋オーダー管理業務  *1回約400食くらいを栄養士9名、調理師20名体制で行って います。    変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士/潤和会記念病院
給与
月給 160,150円~230,000円
休日・休暇
シフト勤務による按分休(月9~10日程度)

調理員

合同会社 LIFE SPACE310(LIFE SPACEつづく)

調理員
デイサービスにおける昼食作り全般に携わっていただきます。 10~15名程度の調理 主に湯煎食での対応となります。   *社用車あり  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 150,000円~160,000円
休日・休暇
勤務表による

調理員

医療法人 真愛会 高宮病院

調理員
病院内にて入院患者の食事提供の調理業務 栄養士の作成した献立にもとづいて、患者様一人一人に合わせた食事内容で調理します。  *200食強の食事を10人体制で行います。  *給食調理実務経験者は優遇致しますが、未経験の方もきちんと指 導致します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 146,000円~146,000円
休日・休暇
・事業所スケジュール