管理栄養士/栄養士
社会福祉法人善興会 障害者支援施設 北郷荘
<障害者支援施設での栄養管理・厨房業務> 献立作成、食材発注、入荷登録、業者との仕入れ値の交渉などの 給食管理業務全般を行っていただきます。 (北郷荘:定員80名/別途短期入所定員5名あり) (日中一時支援 10名程度/日:月~金曜日のみ) (障がい者グループホーム 定員20名) ※厨房(調理場)の従事職員数 管理栄養士・栄養士 各1名 調理師・調理員7名(パートタイマー1名含む) 【変更範囲:変更なし】
調理師/春光会記念病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け などの業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ・食数 朝50食、昼50食、夕50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:312618
調理職
ロイヤルガーデン日南(河野メディカルサービス合名会社)
介護付有料老人ホーム及びデイサービスの利用者様への食事提供に係る調理全般。 【変更の範囲:変更なし】 ・朝・夕食 約:70食 昼食:約110食 ・誕生日食や季節に応じたイベント食等があり、利用者様に喜んで 頂けるような食事を提供しております。 ・担当は栄養士を含む7名。(1日、4~6名出勤調整) ・調理経験や資格は問いません。(調理師資格あれば優遇) ・未経験の方でも1対1での指導を行いますので、安心して 業務取得できます。 ・昼食付き、制服貸与します。