管理栄養士(栄養士)
医療法人社団 永和舎 延岡クリニック
入院患者の献立作成 食材の管理(在庫、発注管理) 患者への栄養指導 入院患者の給食調理、配膳業務 その他、調理に関わる業務全般を行います 入院患者10名程度の朝食、昼食、夕食を1~3名体制で行います 「変更範囲:変更なし」
調理師(児童発達支援センターあはは)【土日祝日休み】
特定非営利活動法人 SUNクラブ ひまわり
「あはは」にて障がい児の給食調理業務に従事していただきます 栄養士が作成した献立に従って調理を行っていただきます。 120食を5人体制で行います。 給食センターから各施設(300メートル位の近距離)へ保冷車 (軽自動車)にて給食を運びます。 【ひなたの極み認定企業です】 「変更範囲:変更なし」
調理業務(児童発達支援センターあはは)【土日祝日休み】
特定非営利活動法人 SUNクラブ ひまわり
調理業務(児童発達支援センターあはは)【土日祝日休み】
特定非営利活動法人 SUNクラブ ひまわり
調理員
医療法人社団 嘉祥会 岡村病院
入院患者様の食事に係る調理業務全般を行って頂きます。 朝・昼・夕に約50食分を4名体制で作ります。 管理栄養士の作成したメニュー・指示に従い材料のカット、煮炊き等の作業を行っていただきます。 作業終了時には、調理具・機器等の洗浄片付け、調理場の清掃を行います。 「変更範囲:変更なし」
請)調理員(常勤パート)/黒木病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
患者様のお食事を作るお仕事です。 ・栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 ・患者様にあわせて一口大やきざみへ食事形態を加工してもらいま す。 ・調理、盛り付け、配膳、食器洗浄、清掃業務をしていただきます *提供食数 朝夕30~40食、昼50~60食 *制服貸与あり *勤務時間帯、日数、応相談 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 請)調理員(常勤パート)/黒木病院
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)