宮崎県 日南市 栄養士の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

請)栄養士・管理栄養士(正社員)/びろうの里(日南市)
施設内での栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成、食材発注、会社帳票出力等) ・調理業務  *朝・昼・夕 各40食程度の提供  *制服貸与いたします  *選考場所については応募時にご連絡いたします  変更範囲:変更なし
仕事内容
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/びろうの里(日南市)
給与
月給 177,150円~210,000円
休日・休暇
シフト制による週休二日
栄養士/春光会記念病院 内厨房
★献立作成・食材発注・衛生管理の業務に携わっていただきます。  お食事を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ・食数 朝50食、昼50食、夕50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301551
仕事内容
栄養士/春光会記念病院 内厨房
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
休日シフト制
請)栄養士(パート)/はまゆうの里(日南市)
施設での栄養士業務 ・献立の作成 ・食材の発注 ・事務作業 ・調理作業  *1回につき80食程度の提供  *制服貸与いたします  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)栄養士(パート)/はまゆうの里(日南市)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
請)栄養士(パート)/なんごう病院(日南市)
病院での栄養士業務 ・献立の作成 ・食材の発注 ・事務作業 ・調理作業  *1回につき50食程度の提供  *制服貸与いたします  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)栄養士(パート)/なんごう病院(日南市)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
請)調理員(7.5時間)/県立日南病院
・患者様のお食事を作るお仕事です。  栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。  喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器や器具の洗浄・消毒を行って いただきます。  *提供食数 120~160食程度 *制服貸与あり *土日祝日のみの出勤可能です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理員(7.5時間)/県立日南病院
給与
時給 980円~1,000円
休日・休暇
ローテーションによる
栄養士/春光会記念病院 内厨房
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:283761
仕事内容
栄養士/春光会記念病院 内厨房
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
請)調理員(9時00分~18時00分)/県立日南病院
・患者様のお食事を作るお仕事です。  栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。  喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器や器具の洗浄・消毒を行って いただきます。  *提供食数 160食程度 *制服貸与あり *土日祝日出勤可能な方優遇(採用面)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理員(9時00分~18時00分)/県立日南病院
給与
時給 980円~1,000円
休日・休暇
ローテーションによる ※土日祝日のみの出勤可能
請)調理員(朝専門常勤パート)/県立日南病院
・患者様のお食事を作るお仕事です。  栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。  喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器器具の洗浄・消毒を行ってい ただきます。  *提供食数 160食程度  *制服貸与あり  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理員(朝専門常勤パート)/県立日南病院
給与
月給 189,200円~189,200円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日休み)
請)栄養士(正社員)/県立日南病院
・患者様に美味しく食事を召し上がっていただけるように、  献立作成や発注業務などを行っていただきます。  ・献立作成、発注業務、労務管理、在庫管理、書類作成、  厨房業務補助(調理、盛付、洗浄等)  *提供食数 145食程度 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり  変更範囲:変更なし
仕事内容
請)栄養士(正社員)/県立日南病院
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/なんごう病院(日南市)
病院での栄養士業務 ・栄養士業務(献立の作成、材料発注、食数の管理など) ・調理業務(調理・盛付・配膳・洗浄など)  *朝、昼、夕 約40食程度の提供  *制服貸与いたします  *選考場所については応募時にご連絡いたします  変更範囲:変更なし
仕事内容
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/なんごう病院(日南市)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制による