宮崎県 宮崎市 鮮魚の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

派)スーパー店内業務/本郷南方駅エリア

キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)

派)スーパー店内業務/本郷南方駅エリア
スーパー店内業務(下記のいずれか)  1、レジ・品出し  2、バックヤード(青果、精肉、鮮魚、惣菜・・・)  3、ベーカリー(接客レジ、製造補助・・)  4、扶養内勤務 ご希望がございましたらお申し出下さい。  ・食品カット、パック詰め ・商品陳列、補充 ・後片付け、掃除  *変更範囲:変更なし
仕事内容
派)スーパー店内業務/本郷南方駅エリア
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
勤務表による
調理(宮崎市)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・宮崎県初出店の為、オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします)  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始

派)スーパー店内業務(扶養内勤務)/宮崎駅エリア

キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)

派)スーパー店内業務(扶養内勤務)/宮崎駅エリア
スーパー店員業務(下記のいずれか)  1、レジ・品出し  2、バックヤード(青果、精肉、鮮魚、惣菜・・・)  3、ベーカリー(接客レジ、製造補助・・)  4、扶養内勤務 1~4でご希望がございましたらお申し出下さい。 ・食品カット、パック詰め ・商品陳列、補充 ・後片付け、掃除   *変更範囲:変更なし
仕事内容
派)スーパー店内業務(扶養内勤務)/宮崎駅エリア
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
勤務表による
寿司製造スタッフ(大塚台店)
〇専用のロボットを使用した簡単な寿司製造です ・寿司製造といっても、容器にシャリを並べその上に加工済のネタ をのせる作業なので、誰にでも出来る簡単なお仕事です! ・寿司製造以外の作業は、作業後の後片付けや簡単な清掃作業のみ です。 ・その他、付随業務  *経験のない方には、丁寧に指導します。 *高齢の方が多数在籍し、活躍しております。 *詳細は面接時説明します。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司製造スタッフ(大塚台店)
給与
時給 960円~1,100円
休日・休暇
完全シフト制。月8日程度休み。 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
スーパーマーケット店舗スタッフ(接客・販売)
【商品の製造、陳列、販売および接客の業務】 いずれかの部門へ配属後、ゆくゆくは売り場管理(スタッフ10名程度の管理)や商品選定等、売場づくりもお任せ。※適正・希望等考慮した上で決定します。 <惣菜部門>惣菜・豆富・ベーカリー・ピザ等の製造・発注・陳列等 <生鮮部門>野菜や果物・鮮魚等・精肉類の加工・発注・陳列等 <食品部門>グロッサリー・日配・酒コーナーにて発注・売場作り等 <レジ部門>レジや案内所での接客業務等 *変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパーマーケット店舗スタッフ(接客・販売)
給与
月給 174,800円~235,000円
休日・休暇
配属先店舗によるローテーション (31日の月は9日休、他の月は8日休)
一般事務/鮮魚加工場
・来客対応 ・伝票処理 等の仕事です。  *雇用期間満了後、1年毎の更新となります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務/鮮魚加工場
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる
鮮魚係(簡単な商品詰め)
お魚の販売・商品づくり  *ユニフォームは貸与  *雇用期間終了後、1年毎の更新となります。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚係(簡単な商品詰め)
給与
時給 953円~953円
休日・休暇
シフトによる
鮮魚販売/トライアル 恒久店
・スーパー内での魚の調理(刺身や三枚おろし等)、寿司製造、そ の他鮮魚販売に関する業務全般  *制服貸与あり   *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売/トライアル 恒久店
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる 月7~8日の休み

派)スーパー店内業務/南宮崎駅エリア

キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)

派)スーパー店内業務/南宮崎駅エリア
スーパーの店員業務(下記のいずれか)  1、レジ・品出し  2、バックヤード(青果、精肉、鮮魚、惣菜・・・)  3、扶養内勤務(希望者) 1、2、3ご希望がございましたらお申し出下さい。  ・食品カット、パック詰め ・商品陳列、補充 ・後片付け、掃除   *変更範囲:変更なし
仕事内容
派)スーパー店内業務/南宮崎駅エリア
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
勤務表による
調理(宮崎市)
活魚の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。  ・宮崎県2号店(3月オープン)、すし処ゆきの姉妹店 ・経験者優遇(未経験者でも一から丁寧にお教えします)  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。     【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始

派)スーパー店内業務/田吉駅エリア

キャリアライズ 株式会社(お仕事紹介プラザ宮崎)

派)スーパー店内業務/田吉駅エリア
スーパー店員業務(下記のいずれか)  1、レジ・品出し  2、バックヤード(青果、精肉、鮮魚、惣菜・・・)  3、ベーカリー(接客レジ、製造補助・・)  4、扶養内勤務 1~4でご希望がございましたらお申し出下さい。 ・食品カット、パック詰め ・商品陳列、補充 ・後片付け、掃除   *変更範囲:変更なし
仕事内容
派)スーパー店内業務/田吉駅エリア
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
勤務表による
鮮魚調理(正社員)
鮮魚店での鮮魚調理(刺身、3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク、普通自動車)   変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚調理(正社員)
給与
月給 157,000円~177,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる(祝日、水曜日に休みあり)