調理補助(惣菜部)/1日5時間
株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」
道の駅くしま内にある惣菜加工部門でのお仕事 <仕事内容> レストランや鮮魚部で提供する惣菜の調理補助。難しい調理などはなく、一般家庭の家事の延長で出来る仕事になります。パック詰め、値札シールの貼り付け、商品補充など。 ※未経験でも大丈夫です!丁寧に教えます! ●土曜・日曜・祝日に勤務できる方は歓迎です ●併設の飲食店の厨房の手伝い(洗い場や調理補助)に入っていただくこともあります。 【変更範囲:全ての業務】
- 仕事内容
- 調理補助(惣菜部)/1日5時間
- 給与
- 時給 960円~960円
- 休日・休暇
- 毎週、週休2日制です。休日はシフトに依ります。 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り付与
調理補助(鮮魚部)/1日5時間以内
株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」
道の駅くしま内にある鮮魚加工部門でのお仕事 <仕事内容> 魚の加工、パック詰め、値札シールの貼り付け、商品補充など。 ※就業時間は8:00~13:00の間の3時間以上で調整可能 ※刺身など鮮魚加工の経験がある方歓迎 未経験でも大丈夫です!丁寧に教えます! ●土曜・日曜・祝日に勤務できる方は歓迎です ●併設の飲食店の厨房の手伝い(洗い場や調理補助)に入っていただくこともあります。 【変更範囲:全ての業務】
調理・販売/鮮魚コーナー
有限会社 大黒 志布志湾 海の駅
<販売>海鮮市場鮮魚コーナーでの魚や貝類等の販売。 <調理>釣り堀で釣れた魚を希望された調理方法に応じて、刺身や フライ等に調理し、お客様に提供します。 ※勤務は9時~16時の間の5時間程度。週3~4日程度。 就業に関する希望については面接時相談に応じます。 ★土日祝に勤務できる方を希望(日数については応相談)★ 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理・販売/鮮魚コーナー
- 給与
- 時給 960円~1,000円
- 休日・休暇
- *シフト制 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り
キッチンスタッフ/レストラン
株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」
◇「道の駅くしま」レストランでのキッチン内業務 仕込み・簡単な調理・調理補助・盛り付け、洗浄、厨房内清掃等 仕事内容について詳しくは面接時説明します。 ●就業時間は(1)(2)、又は1日8時間程度でも応相談。 ●鮮魚の捌きができる方は、物産館での販売品(鮮魚)の加工作業 にもついていただきます。 「道の駅くしま」を串間市指定管理者として運営します (令和3~7年度)。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ/レストラン
株式会社 海山社中 「道の駅 くしま」
◇「道の駅くしま」レストランでのキッチン内業務◇ 仕込み・簡単な調理・調理補助・盛り付け等の作業 食器や器材の洗浄、厨房内の清掃等あり 仕事内容について詳しくは面接時説明します。 ●鮮魚の捌きができる方は、物産館での販売品(鮮魚)の加工作業 にもついていただきます。 「道の駅くしま」を串間市指定管理者として運営します (令和3~7年度)。 【変更範囲:全ての業務】