NEW
調味製造
佐藤漬物工業 株式会社
漬物(大根・高菜・昆布)の下漬け及び差し液製造 ・下漬け・差し液の製造時の原料(塩分・酸度・糖度)の計測作業 ・料理好きの方歓迎です ※業務習得には3ヶ月~4ヶ月要します ※調味料を運ぶ時にフォークリフトを使用(有資格者のみ) 変更範囲:変更なし
配送員
株式会社 山形種鶏場 宮崎支店
下記の配送業務を担当していただきます。 ・宮崎県内農場より、種卵を集めたりコンテナを持ち込む ・卵及びヒナを各支店間へ搬出、搬入 ・孵化したヒナを九州一円のお客様(生産者)へ配送 ・3トン車~4トン車(MT車)使用 ・作業にはコンテナ(18kg~20kg)の運搬が伴います。 変更範囲:変更なし