宮崎県 都城市 レストランの求人

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

青果スタッフ

株式会社 協同商事

青果スタッフ
*青果業務全般の仕事になります。   ・野菜カット・パック詰め・陳列等です。   ※契約更新の場合1年ごとの更新  ※正社員への登用制度もあります。  ※事前に履歴書・紹介状を本社まで郵送又は持参ください。  応募書類到着後、面接日時等を連絡いたします。  (全員面接します)                    「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
青果スタッフ
給与
月給 164,640円~164,640円
休日・休暇
・ローテンションによる ・月8日休みあり
キッチン・ホールスタッフ(スシロー都城甲斐元店 398)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー都城甲斐元店 398)
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
交代制(シフト)
キッチン・ホールスタッフ(スシロー都城都北店 286)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー都城都北店 286)
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
交代制(シフト)
レストランスタッフ(夕食)
★オープニングスタッフ大募集★ お客様のニーズにお応えして、軽食レストランをOPEN予定です。(そば・うどん・カレー等) お仕事の内容は、簡単な調理(麺を茹でる、カレーを温める等)と配膳等です。専門的な知識、技術は不要です。未経験者でも幅広い年齢層で大募集。  【夕食のみの業務です】 ・夕食サービスに伴う、接客・簡易調理・配膳  ※就業時間、出勤日に就いてはご相談ください。*副業可   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランスタッフ(夕食)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーションによる 週所定労働日数により有給休暇は変動します。
レストランスタッフ
【朝食のみの業務です】  バイキングスタイルにての営業となっています。  *調理補助及び料理の補充作業。 *朝食後のお皿洗い。 *まかない付きとなっています。  *週2~5日の勤務となります(本人の希望により)。  土日のみの勤務でもOKです。 *副業可  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストランスタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*ローテーションによる *週所定労働日数により有給休暇は変動します。
キッチンスタッフ
都城酒造が運営するエムズガーデン内にあるレストランでのお仕事 ・定食やお弁当などの料理の仕込み ・料理の盛り付け ・食器の片付けや店内清掃など  【オンライン自主応募可】 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制(※ご希望のお休み等ご相談ください。) 有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
レストランでの食器洗浄業務(かかしの里 ゆぽっぽ)
レストラン「花ゆらり」の食器洗浄業務となります。普段の勤務はレストラン営業中の食器洗浄、宴会予約が入った場合は宴会終了後の食器洗浄をやってもらいます。労働日数については相談可です。日常業務は先輩スタッフと一緒に行動し覚えていきますので初めての方でも安心して働けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランでの食器洗浄業務(かかしの里 ゆぽっぽ)
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
シフトによる 年次有給休暇は勤務日数に応じて付与します。
朝食レストランスタッフ
□2023年12月オープン ・ご宿泊のお客様へバイキング朝食を提供します。 提供時間(6時30分から9時まで・日祝は9時30分) 調理、ホール、洗い場などの業務を行って頂きます。 専門的な技術は必要ありません。未経験者や子育て世代の方も ご活躍されています。  ◆異業種からの転職、未経験者も大歓迎です。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
朝食レストランスタッフ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
1ヵ月のシフト制です。休みについては生活スタイルに合わせて 調整出来ますのでお気軽にご相談ください。
遊具施設及びレストランの受付
*「深山霧島キッチン」において、主として遊具施設及びレストランの受付業務に従事します。  ・レストランカフェの受付・清掃               ・ボールプール、ボルダリング施設の受付・清掃 ・その他付随する業務                                                   【変更範囲:調理スタッフ・配膳・レジ業務】
仕事内容
遊具施設及びレストランの受付
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
調理スタッフ
*「深山霧島キッチン」において、調理業務に従事します。  ・調理業務全般 ・調理する食材の仕込み及びその準備 ・食器洗い ・厨房内の清掃及び整頓 ・その他付随する業務  【変更範囲:配膳・レジ業務・遊具施設及びレストラン受付】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
しいたけ摘み取り、パック詰め、他一連の作業
*しいたけの採取、パック詰め、他椎茸生産に関する一連の作業です。  ・ライン上での選別、室内での収穫作業  ・事務・企画・他  *休日はローテーションになります。  相談には応じます。  《労基法41条適用》労働時間等に関する規定の適用除外  【変更範囲:カフェ・レストランの店員】
仕事内容
しいたけ摘み取り、パック詰め、他一連の作業
給与
月給 159,365円~160,704円
休日・休暇
ローテーション(相談には応じます)
ホール・キッチンスタッフ(麺勝 都城本店)
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。  *接客対応   *配膳   *調理・仕込み  *レジ業務   *電話対応 *片付け・清掃 など   *就業時間(2~6時間)・日数については、相談に   応じます。   *土・日・祝日のみの勤務も可能です。  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(麺勝 都城本店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
*シフトによる
レストランでの配膳業務(かかしの里 ゆぽっぽ)
レストラン「花ゆらり」の配膳業務を行ってもらいます。配膳が主な業務となります。基本ホール勤務で配膳が主な業務となりますが多忙時には簡単な盛付け業務をやることがあります。労働日数については相談可です。日常業務は先輩スタッフと一緒に行動し覚えていきますので初めての方でも安心して働けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランでの配膳業務(かかしの里 ゆぽっぽ)
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
シフトによる 年次有給休暇は勤務日数に応じて付与します。
夕食レストランスタッフ
□2023年12月オープン ホテル内の夕食レストランにて定食、一品料理などの調理 ホールにてオーダー取り、配膳、接客業務を行います。 特別な技術は要りません。子育て世代の方、学生さんが活躍 できる職場です。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
夕食レストランスタッフ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
都城市まちなかの洋食レストランの調理・ホールスタッフ
宮崎県都城市中町にある「中町フードホール」というレストランの調理がメインのお仕事です。お店はまちなか広場の隣りにあり、たくさんのお客様がご来店されます。まちなか広場でイベントもたくさん開催されるので、休憩のときなどイベントも気軽に楽しめます。  洋食をメインとした調理業務・レジ打ちなどの接客業務・食器洗いや清掃業務、その他飲食店内に関する業務全般のお仕事です。元気に楽しく働ける方、飲食業に興味のある方お待ちしております。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
都城市まちなかの洋食レストランの調理・ホールスタッフ
給与
時給 970円~1,200円
休日・休暇
会社カレンダー(会社シフト)によります。
都城市まちなかの洋食レストランの調理・ホールスタッフ
宮崎県都城市中町にある「中町フードホール」というレストランの調理がメインのお仕事です。お店はまちなか広場の隣りにあり、たくさんのお客様がご来店されます。まちなか広場でイベントもたくさん開催されるので、休憩のときなどイベントも気軽に楽しめます。  洋食をメインとした調理業務・レジ打ちなどの接客業務・食器洗いや清掃業務、その他飲食店内に関する業務全般のお仕事です。元気に楽しく働ける方、飲食業に興味のある方お待ちしております。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
都城市まちなかの洋食レストランの調理・ホールスタッフ
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
会社カレンダー(会社シフト)によります。

惣菜、菓子等製造・販売

株式会社 C&Cカンパニー

惣菜、菓子等製造・販売
宮崎の地鶏を使った「タタキ」や「炭火焼」、総菜・お弁当を製造・販売するお仕事です。落ち着いた少人数の職場で、モクモクと作業したい方にぴったりです!  (お仕事内容) ・地鶏のタタキや炭火焼、お弁当等の製造補助 ・販売所のレジ打ち・接客等 ・簡単な包装・ラベル貼り ・清掃や後片付け等  ※丁寧にお教えしますので未経験の方も安心! 変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜、菓子等製造・販売
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
職場シフトによります。週1~2日程度休み、応相談。 有給休暇は、勤務日数や時間等に応じて法定通り付与します。
料飲部門サービス
*TERRASTA DININGでのお仕事です。   ●仕事内容・・・お客様のご案内・オーダーテイク・片付け           セッティングなど接客全般をお任せします。    飲食店経験者は即戦力として優遇します。 慣れてきたら、人材育成や売上・コスト管理などもお任せしていきます。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
料飲部門サービス
給与
月給 176,500円~196,100円
休日・休暇
休日は月6~9日(曜日はシフトによる)
メイクスタッフ(清掃業務)
*ホテル内清掃業務です。 客室清掃(ベッドメイク、水回り清掃) 共用部清掃(お手洗い・廊下等の清掃)  *週3日~4日程度の勤務です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
メイクスタッフ(清掃業務)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制 年次有給休暇日数は、法定通り付与します。
調理(惣菜、パスタ)
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は10時~16時の間の5時間、  もしくは17時~22時の5時間です。 ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(惣菜、パスタ)
給与
時給 960円~1,050円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は法定通り付与します。