レストランスタッフ(朝食)
ホテルルートイン延岡駅前(ルートインジャパン株式会社)
レストラン(花茶屋)にて朝食(バイキング)の調理準備、提供から後片付け及び清掃までの仕事です。 *ホール、厨房をローテーションで勤務 ホール:オープン準備、料理の補充、下げ膳、片付け、掃除等 キッチン:料理準備、皿洗い、仕込み、片付け、掃除等 未経験の方でも大歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
ファミリーレストランの店舗スタッフ/店長候補/延岡・日向
株式会社 ジョイフル 東九州
店舗スタッフとして入社し、接客・調理についての研修・教育を行います。 その後、店長候補としての仕事を習得します。 *店長の仕事は、接客・調理に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランもあります。 変更範囲:会社の定める業務
