とらふぐのさばきと下処理担当者
柳井商店
主な業務は、ふぐをさばく、ふぐ洗い、適切なサイズへの切り分け計量、袋詰め原則2~3名体制で業務をおこないます(業務未経験者は丁寧に指導します) ※「ふぐ調理師」の資格取得等は必要ありません。 「変更範囲:変更無し」
- 仕事内容
- とらふぐのさばきと下処理担当者
- 給与
-
時給 960円~960円
- 休日・休暇
- シフト表による(相談により決定)
商品配達員
有限会社 越智鮮魚
寿司製造員
有限会社 越智鮮魚
サンリブ店内の鮮魚店にて、にぎり寿司の製造業務を 2~4名体制にて行います。 ・シャリ玉にネタをのせ、パック詰めする ・値付け、店頭への陳列 ・野菜などを少量カットする場合もあり ・後片付けや清掃などの関連する業務 「変更範囲:変更なし」
惣菜製造員
有限会社 越智鮮魚
サンリブ店内の鮮魚店にて惣菜製造の業務を2名体制にて行います ・フライヤーを使った揚げ物、野菜カット等・惣菜のパック詰め、 値付け、商品陳列 ・片付け、洗い物等その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
店内スタッフ(午後)
有限会社 越智鮮魚
サンリブ佐伯店店内の鮮魚コーナーにて、売り場の陳列、 などを行います。社員によるサポート有り。 ・パック詰め ・値付け、店頭への品だし ・その他、お客様の対応、作業場の片付けや清掃 等 5kg程度の物を持ち運びする場合があります。 (店内で主にカート利用) 「変更範囲:変更なし」
店内スタッフ(午前中)
有限会社 越智鮮魚
サンリブ店内の鮮魚店にて、パック詰めなどの作業を3名体制で行います。 ・刺身や魚介類のパック詰め ・値付け、店頭への品だし ・その他、作業場の片付けや清掃 等 5kg程度の物を持ち運びする場合があります。 (店内で主にカート利用) 「変更範囲:変更なし」