大分県 佐伯市 鮮魚のパート・アルバイト

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

とらふぐのさばきと下処理担当者
主な業務は、ふぐをさばく、ふぐ洗い、適切なサイズへの切り分け計量、袋詰め原則2~3名体制で業務をおこないます(業務未経験者は丁寧に指導します) ※「ふぐ調理師」の資格取得等は必要ありません。   「変更範囲:変更無し」
仕事内容
とらふぐのさばきと下処理担当者
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
シフト表による(相談により決定)
商品配達員
サンリブマルショク佐伯店よりマルショク鶴岡店に商品の配送業務及び商品の陳列、商品整理等を行います。 配送は軽トラにて行い、商品は1箱5キロ程度になります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
商品配達員
給与
時給 980円~1,000円
休日・休暇
シフトによる 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
寿司製造員
サンリブ店内の鮮魚店にて、にぎり寿司の製造業務を 2~4名体制にて行います。 ・シャリ玉にネタをのせ、パック詰めする ・値付け、店頭への陳列 ・野菜などを少量カットする場合もあり ・後片付けや清掃などの関連する業務  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
寿司製造員
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
一週間前に出勤カレンダーによる話し合いで出勤日を決めれます。
惣菜製造員
サンリブ店内の鮮魚店にて惣菜製造の業務を2名体制にて行います ・フライヤーを使った揚げ物、野菜カット等・惣菜のパック詰め、 値付け、商品陳列 ・片付け、洗い物等その他付随する業務  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
惣菜製造員
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
店内スタッフ(午後)
サンリブ佐伯店店内の鮮魚コーナーにて、売り場の陳列、 などを行います。社員によるサポート有り。 ・パック詰め ・値付け、店頭への品だし ・その他、お客様の対応、作業場の片付けや清掃 等  5kg程度の物を持ち運びする場合があります。 (店内で主にカート利用)  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店内スタッフ(午後)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる(勤務日数は3日以上で相談可) 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。
店内スタッフ(午前中)
サンリブ店内の鮮魚店にて、パック詰めなどの作業を3名体制で行います。 ・刺身や魚介類のパック詰め ・値付け、店頭への品だし ・その他、作業場の片付けや清掃 等  5kg程度の物を持ち運びする場合があります。 (店内で主にカート利用)   「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
店内スタッフ(午前中)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる(勤務日数は3日以上で相談可) 事前に申し出があれば、学校行事参加等の休日も相談に応じます。