【正職員】管理栄養士
津山中央病院(一般財団法人 津山慈風会)
管理栄養士(布上内科医院・正社員)
医療法人 蘭和会
管理栄養士(布上内科医院・パート)
医療法人 蘭和会
調理師又は調理補助
医療法人 ウナデ会 河原内科・松尾小児科クリニック
医療機関での、高齢者・入院患者の方への食事提供を行っていただきます。 ・入院患者 10~15食 ・病児保育 5食程度 管理栄養士の指示に従って行っていただきます。 *経験者は優遇。 *調理補助の場合は無資格でも構いませんが、資格所有者は優遇し ます。 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士(津山第一病院)/津山市
富士産業株式会社 中国事業部
病院給食の管理栄養士業務 発注・検品・献立作成・栄養事務他、現場で調理・盛付・洗浄等 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。 未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務>
管理栄養士
社会福祉法人 愛和会
特別養護老人ホーム愛和荘での管理栄養士のお仕事です。 現在、約100食を管理栄養士1名、栄養士1名、調理員6名で担当しています。 ・衛生管理に関すること ・新メニューの開発 ・給食材料の調達、発注 ・栄養ケアマネジメントプラン ・利用者の個別栄養指導 ・実習生の受入指導 ・残菜調査、嗜好調査 「変更範囲:法人の定める業務」