岡山県 商品開発の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ(プリムローズ)
【披露宴等のケーキ・デザート等調理業務】 *ウエディングケーキ製造 等 *婚礼調理・デザート等(結婚式のお料理・デザートを調理) *盛り付け、洗い物 等  仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導・フォローさせていた だきますのでご安心ください☆お料理が好きな方、お料理を通して お客様の心に残るサービスを提供したい方をお待ちしております。  【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
仕事内容
パティシエ(プリムローズ)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 火曜・水曜は店休日ですが、披露宴等ある場合は出勤になります
パティシエ・製菓チーフ(岡山店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(岡山店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(岡山西店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(岡山西店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ岡山店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ岡山店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(キャナリィロウ倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(キャナリィロウ倉敷店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(倉敷店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(倉敷店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(倉敷店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(岡山西店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(岡山西店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(岡山西店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(岡山西店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(岡山店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ・チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(岡山店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
購買業務
当社は、安心・安全でおいしい食品をお届けする食品メーカー です。購買部門では、原材料などの調達を通じて、製品づくり の根幹を支えています。以下の業務を担当していただきます。 ・原材料(農産物、肉、魚、調味料等)の選定、発注 ・仕入先との価格・納期交渉、契約締結 ・発注・在庫管理 ・社内関連部門との連携(新商品開発時の試作材料の手配、など)  ※令和8年より年間休日が120日に増えます。  しっかり休める環境でメリハリのある働き方が可能です。  変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
購買業務
給与
月給 180,640円~205,010円
休日・休暇
年末年始、夏期休暇 その他、会社が指定する休日