調理及び調理補助
株式会社 TRY(冨來屋本舗)
倉敷美観地区内の郷土料理店での調理及び調理補佐 調理、仕込み全般、配膳、食器洗浄、厨房内清掃、衛生管理など。 まずはキッチン業務全般を習得していただきます。 段階的にステップアップしていただき料理長として店舗運営業務の中心を担っていただきます。 希望者には全国初の「きび蕎麦」を伝授いたします。 変更範囲:変更なし
調理師(調理補助)
医療法人和楽会 野上内科医院
高齢者介護施設の厨房で、洗い物、盛り付け、配膳、簡単な調理、その他付帯する業務を行っていただきます。 経験を積んだ後、本格的な調理もしていただきます。 【希望事項】 ※土・日・祝日に勤務可能な方。 ※調理師資格保有者歓迎。 ※未経験者歓迎。 *変更範囲:変更なし 急募!
調理・調理補助【経験者】
株式会社 優食
調理・調理補助【未経験者歓迎】
株式会社 優食
【正社員】管理栄養士・栄養士(倉敷市)4117-7G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更無し
【正社員】管理栄養士・栄養士(倉敷市)4025-9G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更無し
栄養士/ケアハウスちどり 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281847