「朝ラーメン 水島六九(みずしまろっく)」での勤務です。 ・麺ゆで、盛り付け ・開店、閉店準備及び片付け ・その他付随する作業全般 ・配膳及び下膳業務 *新規立ち上げ店舗の募集です。 *土曜、日曜、祝日の勤務可能な方歓迎 *早朝のみ、昼間のみ、夜間のみでも構いません。 *副店長、主任クラスとしてお仕事に邁進していただける方歓迎い たします。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ラーメン店の調理、ホールスタッフ(アルバイト・倉敷市)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 日曜日完全休日、その他休日はシフトにより決定します。
「朝ラーメン 水島六九(みずしまろっく)」での勤務です。 ・麺ゆで、盛り付け ・開店、閉店準備及び片付け ・その他付随する作業全般 ・配膳及び下膳業務 *新規立ち上げ店舗の募集です。 *土曜、祝日の勤務可能な方歓迎。 *早朝のみ、昼間のみでも構いません。 *副店長、主任クラスとしてお仕事に邁進していただける方歓迎い たします。 ※変更範囲:変更なし
販売(正社員)/PSFAイオンモール倉敷店
はるやま商事株式会社
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。 総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
店長・店長候補【岡山】
株式会社 八重川
*調理・接客の基本業務を習得 *パート・アルバイトの方の教育・指導力も習得 職務の習得状況、本人の将来の希望等を考慮し、店舗運営上の管理業務に携わっていただきます。 商品・原価・人材・販売促進・顧客・利益・経費・衛生・店舗・機器・金銭等の管理業務を順次習得し、店舗全般の責任者を目指していただきます。 【変更の範囲】変更なし
キッチン・ホールスタッフ(正社員)
HIROMU株式会社リトファンイタリアーノ 倉敷中庄店
○料理の簡単な仕込み ○ホールサービス作業 ○席数(58席) *店長候補募集(新規拡大の為の求人) パスタやピッツァを楽しんでいただけるように楽しく元気になれる空間を提供しています。ファミリー、カップルから女性同士でも気軽にご来店いただけるお店です。 事業拡大に伴い、調理者、ホールスタッフ募集! 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- キッチン・ホールスタッフ(正社員)
- 給与
- 月給 220,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長候補:接客スタッフ【遊食房屋】(倉敷店)
株式会社 遊食房屋
●店長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入、商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導、マネジメント ◎接客業務 ・お客様の案内、注文受け ・ドリンク作り、配膳、片付け *席数:190席 *制服貸与 *未経験の方でも丁寧に指導致します。※総社店にて研修あり ★★ 急募 ★★ 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 店長候補:接客スタッフ【遊食房屋】(倉敷店)
- 給与
-
月給 169,900円~169,900円
- 休日・休暇
- 月7日休み
飲食店長(候補)(セルフうどん店)【倉敷市玉島】
特定非営利活動法人 虹色
就労継続支援B型事業所が運営する、セルフうどん店にて、障がいを持つ方々が就労活動を行うなかで必要となる生活面のサポートや就労支援を行います。 将来的には店長として従事していただきます。 *主な業務内容:セルフうどん店での調理・接客対応。 食材等の注文などの発注業務及び業者対応。 スタッフ、利用者への職業指導。 *送迎(社用車の軽四、ワンボックス車等を使用)をお願いする場 合もあります。 変更範囲:法人の定める業務
ナイトマネージャー(真備店:倉敷市真備町川辺)
株式会社 仁科百貨店
惣菜店舗スタッフ(ニシナ各店舗)
株式会社 仁科百貨店
店舗の惣菜・魚惣菜・肉惣菜の調理加工・販売・売場管理など 本人のやる気や適性によりキャリア形成に向けて各種教育研修をしていきます。 (チーフ・店長・バイヤー・SV・本部スタッフなど) 変更範囲:店舗各売場、本部各部署
惣菜プロセスセンター管理者
株式会社 仁科百貨店
物流センター内の惣菜製造部門にて米飯、惣菜の製造工程管理、品質管理、在庫管理他 総合職としての採用ですので、その後は店長・バイヤー・SVなど幅広いキャリアを担っていただきます。 変更範囲:物流センター各部門、店舗各売場、本部各部署
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)倉敷
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)東塚
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)倉敷
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)倉敷
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ(ニシナ各店舗)
株式会社 仁科百貨店
各店舗にて販売・仕入・企画・計数管理・従業員管理などの基礎業務を経験した後、志向や適性に応じて将来は店長や本部スタッフ(バイヤー・開発・企画・システム・財務・人事他)として活躍していただきます。 総合職としての採用ですので、その後は店長・バイヤー・SVなど幅広いキャリアを担っていただきます。 変更範囲:店舗各売場、本部各部署
ナイトマネージャー(中島店:倉敷市中島)
株式会社 仁科百貨店
[正社員]運行管理者(配車・点呼)倉敷支店
フジトランスポート株式会社
フジグループは年商590億円、トラック保有台数3,000台 従業員は3,300名、全国に140か所の事業所があります。 2025年には、全国で365名を採用します。 ドライバーへの配車業務、乗務割の作成、乗務記録の管理 点呼での健康状態の把握や安全指導、施設の保守管理などを お任せします。業務は一つ一つ丁寧に指導します。 ※学歴・年齢・経験問わず、やる気があれば乗務員から運行管理者 支店長へとステップアップできます!支店長へは立候補制! ※業務の変更範囲:会社の定める業務 ※モデル年収:420万円~570万円
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 倉敷笹沖店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 倉敷笹沖店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
ホール・接客(キャナリイロウ倉敷店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
店長候補・接客(キャナリィ・ロウ倉敷店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です