接客(正)/岡山市【政宗】
株式会社 Over
調理・調理補助(正)/岡山市【政宗】
株式会社 Over
「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け *宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *3~6名で対応 *席数:100席 *未経験の方でも丁寧に指導します *変更範囲:会社の定める業務
調理師「後楽園 日本料理 四季彩」
株式会社 岡山食彩企画
調理全般にお願い致します。 主に和食ですが婚礼料理や洋食、スイーツなども含まれるので幅広いジャンルの方歓迎致します。 チェーン店などの経験者の方も歓迎いたしますので、気軽にお問い合わせ下さい。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理師「後楽園 日本料理 四季彩」
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
株式会社 京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールキッチン/海鮮三崎港 さんすて岡山店5606
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)
調理人
板前料理別館よしみ 吉田実
和食全般の調理です。 食材の下ごしらえ。下ごしらえした材料の調理。 焼き物、煮物、味付け、盛付等 新鮮で良質な材料にこだわり、盛付の美しさ、季節感を大切にしています。 安全と衛生的に食品を取り扱うための清掃。 【変更の範囲:なし】
調理人(見習い)
板前料理別館よしみ 吉田実
和食全般の調理補助です。 食材の下ごしらえ。下ごしらえした材料の調理。 焼き物、煮物、味付け、盛付等 新鮮で良質な材料にこだわり、盛付の美しさ、季節感を大切にしています。 安全と衛生的に食品を取り扱うための清掃。 未経験者の方は調理技術、食材の知識など基本から教えます。 【変更の範囲:なし】
ホールスタッフ「後楽園 四季彩」
株式会社 岡山食彩企画
・外苑にある和食レストラン「四季彩」における接客サービス等を 担当していただきます。 ・基本はホールを担当していただきますが、厨房にて食器洗浄を行 っていただく場合もあります。 *土日祝勤務可能な方、歓迎します。 *最初の雇用期間3ヶ月は、試用期間に相当します。 *ダブルワーク可 *ショートタイム可能性求人 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- ホールスタッフ「後楽園 四季彩」
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇