管理栄養士
社会福祉法人 ももたろう会
吉備高原総合福祉センター内における、老人保健施設・身体障害者療護施設・グループホーム・通所リハビリテーションの利用者様の食事提供に関して、栄養・食材・献立についての計画と、調理場での業務全般を行っていただきます。 ※朝昼晩毎に150食を常勤職員8名程度の担当者で調理していま す。 変更の範囲:変更なし ≪施設見学会開催≫ ・随時開催 ・内容:法人説明、施設見学など ・施設の明るい雰囲気を肌で感じていただけると思います。 お気軽にご連絡ください。
調理師(加賀郡)4023-10G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し