管理栄養士 *事業強化の為2名増員募集*
医療法人 協愛会
入院患者、外来患者及び施設利用者の方の栄養指導と栄養管理を行っていただきます。 ・入院患者、外来患者及び施設利用者の方の栄養指導と栄養管理 ・食材発注、検品、衛生管理 ・再加熱調理・盛り付け・配膳などの業務 *事務・管理業務を中心に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
管理栄養士 *事業強化の為2名増員募集*
医療法人協愛会 介護老人保健施設オアシス K-3
入院患者、外来患者及び施設利用者の方の栄養指導と栄養管理を行っていただきます。 ・入院患者、外来患者及び施設利用者の方の栄養指導と栄養管理 ・食材発注、検品、衛生管理 ・再加熱調理・盛り付け・配膳などの業務 *事務・管理業務を中心に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
管理栄養士(老健)非常勤
医療法人 六峯会 介護老人保健施設 グリーンピース
1)通所リハビリテーションの利用者(45定員)管理栄養業務 2)介護老人保健施設の利用者(70定員)管理栄養業務 3)利用者の嚥下造影検査からのリハビリテーション、歯科との 共同による嚥下及び食形態リハビリ業務 4)厨房調理業務 スタッフ8人(フルタイム4人、パート4人)で担当 *未経験の方でも先輩職員について仕事を覚えて頂けます。 *介護調理が初めてでもゆっくり研修します。嚥下食、キザミ食等 ※変更範囲:変更なし
栄養士/特別養護老人ホーム みゆき園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:75食 昼:90食 午後:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282549
病院内栄養士 ※急募
医療法人医誠会 児島中央病院
《病院での調理業務》 ・患者様、職員の食事の調理・栄養業務全般(衛生管理業務、仕込み、調理、盛付、食器洗浄、配膳下膳) ※同じグループ内の病院や老健で栄養管理をしている栄養士との合同研修会もあり、様々な勉強ができる環境です。 *研修があり更にスキルアップを目指すことができます。 *病院食に不安がある方も一から丁寧に指導させていただきますので、ご安心ください。 *お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
調理補助/平田複合施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282543
栄養士/平田複合施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282546
調理師(倉敷市)4206ー7G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理補助/創心会リハケアタウン北館 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:25食 昼:95食 午後:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282912
栄養士/ケアハウスちどり 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247710
管理栄養士
公益財団法人 大原記念倉敷中央医療機構 倉敷中央病院
倉敷中央病院は岡山県西部の中核となる急性期病院です。 病院内で栄養指導経験のある管理栄養士の方を募集しています。 <業務内容> ・患者さんの栄養相談、栄養指導業務 ・栄養管理業務 (変更の範囲:当院の定める業務)
栄養士(倉敷スイートタウン)/倉敷市
富士産業株式会社 中国事業部
病院給食の栄養士業務 (献立作成・発注・検品・栄養事務他、厨房での調理・盛付等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。 未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務>
管理栄養士
医療法人社団 河合会 (新倉敷メディカルスクエア)
・入院患者、外来患者及び施設利用者の方の栄養指導と栄養管理を 行っていただきます。(調理業務はありません。) 診療アシスタント補助も行っていただきます。 ・漢方治療と併用して医食同源の考えを理解し、患者さんに懇切丁 寧に向き合える方を希望します。 ・やさしく対応できる方で施設入居者(老齢)に分かりやすく指導 していただけること。 ※変更範囲:変更なし
(請)幼稚園の給食調理スタッフ(あさひ幼稚園給食室)
株式会社CF.Kids
倉敷市東塚にある幼稚園での450食程の給食調理のお仕事です。発芽玄米・手作り納豆を主とした給食です。自然派給食に興味のある方は、ぜひご応募ください。業務の流れは下記の通りになります。 8:30野菜下処理・カット 9:00調理開始 10:20クラス配膳業務開始・片付け 11:00完了 12:30~13:00 昼食 13:00食器洗浄 15:00業務終了 ♪現場見学も可能です。(献立作成は本社管理栄養士) 昼食は美味しいまかない食(一部負担)もあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
(請)倉敷市/栄養士(倉敷中央病院リバーサイド3633)
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
患者様の病態や嗜好に合わせて、栄養バランスや食べやすさ 味・盛付けにもこだわりメニュー作りを行います。 食品の発注・在庫管理、食材選びや メニュープランにも関わっていただきます。 (朝・昼・夕 各100食提供しております) *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- (請)倉敷市/栄養士(倉敷中央病院リバーサイド3633)
- 給与
- 月給 210,000円~224,000円
- 休日・休暇
- シフト制
請)倉敷市/管理栄養士(倉敷中央病院リバーサイド3633
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養事務、メニュー作成、食札管理、盛付などを 行っていただきます。 朝・昼・夕 各100食提供しております。 *年間休日122日♪ *経験者の方、優遇します。 *調理可能な方は、更に優遇します。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 請)倉敷市/管理栄養士(倉敷中央病院リバーサイド3633
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
栄養士/山内産婦人科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270561
栄養士/ケアハウスちどり 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281847
ザグスタ児島赤崎/管理栄養士(正社員)
株式会社ザグザグ 介護事業部
栄養に関する業務、ご家族様・ケアマネジャー様調整などを行っていただきます。その他送迎、一般的な介護業務あり。※調理はありません。 おもてなしの心を持ってザグスタを盛り上げていって下さい!! ★ドラッグストアザグザグ全店で使える【社員割引購入制度】は 職員に大好評です。 ★給与にプラスして支給される【特別手当】(処遇改善手当)あり ★管理栄養士向け会社説明会、毎月実施中!(1時間程度)詳細は採用担当までお問い合わせください♪ ※異動等により、他の業務を命ずる場合あり
栄養士/作陽学園高校
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【作陽学園高校 学生食堂】でのお仕事です。献立作成、調理、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:199284
