岡山県 岡山市南区 鮮魚の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

生鮮担当 大福店 正社員
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。  新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
生鮮担当 大福店 正社員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
あけぼの町/調理員
・回転寿司店での調理、調理補助作業 カウンター内でオーダーを受けて、ネタを捌き、ネタを握ります。 年齢不問、未経験者の方大歓迎!裁き方、握り方、魚の知識等イチから丁寧に指導します。 扱う魚は地元近海で釣ったばかりの鮮魚、旬な魚、珍しい魚ばかりです。 まかないがとっても美味しいです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
あけぼの町/調理員
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
月曜が祝日の場合は翌日、月に2回火曜日