(請/下中野店)【夜間】店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎◇
株式会社 サントップ
*店舗内厨房の床清掃をおこないます。 作業場である精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの床を流水を使用し流します。床の汚れはデッキブラシを使用し洗浄をおこない、最後に排水溝にある残渣物を除去します。誰にでもできる業務でシニア層でも業務は可能です。機械を使用しての作業はありません。 ・週3日~5日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導をおこないます。 ☆ダブルワーク歓迎☆ 変更範囲:変更なし
高松店/レジ
株式会社わたなべ生鮮館
下中野店/夜間管理者 ナイトマネージャー
株式会社わたなべ生鮮館
食品製造補助スタッフ
株式会社 長谷井商店
・かまぼこやさつまあげ、鮮魚カステラなどの製造のお手伝いをしていただきます。 ・野菜を包丁で切る作業 玉ネギ、キャベツ、大葉、にんじん、ごぼうなど ・できあがって機械から出てきた「天ぷら」を拾い、パレットに20枚載せてラックに入れる作業(5~6キロになります。拾う作業はイスに座って行います。) ・他にも洗い物や調理のお手伝いをしていただくことがあります。 業務変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 食品製造補助スタッフ
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
- 6/14,8/16,10/11,11/8もお休みです。(いずれも土曜日) 祝日は営業日です。
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:西古松店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎2025年春頃オープン予定 入社日はご相談に応じます。 オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:津高店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の 調理)・加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方 大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
鮮魚(三門店:岡山市北区西崎)
株式会社 仁科百貨店
新規オープン!調理候補・店長候補
株式会社ThreeArrows
8月下旬新規オープンの調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。 ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理 経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。 業務変更範囲:変更無し
(岡山市北区)鮮魚売り場担当:花尻店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方 大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を 記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては 就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし