岡山県 岡山市北区 鮮魚の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:西古松店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎2025年春頃オープン予定 入社日はご相談に応じます。  オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:西古松店
給与
時給 1,035円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:津高店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の  調理)・加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:津高店
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制
鮮魚(三門店:岡山市北区西崎)
魚介類の加工・調理・盛り付け・値付け・陳列・販売他   変更範囲:店舗内の全部門(事前に本人への打診有)  詳細は「求人に関する特記事項」へ記載
仕事内容
鮮魚(三門店:岡山市北区西崎)
給与
時給 982円~982円
休日・休暇
原則は定曜日設定。 月間勤務計画にて策定。
新規オープン!調理候補・店長候補
8月下旬新規オープンの調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。 ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理 経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。   業務変更範囲:変更無し
仕事内容
新規オープン!調理候補・店長候補
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*店舗シフトにより6~8日休み *年末年始、GW、夏季休暇あり
(岡山市北区)鮮魚売り場担当:花尻店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を 記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては 就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場担当:花尻店
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制