岡山県 岡山市北区 鮮魚の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:東古松店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:東古松店
給与
時給 1,075円~1,135円
休日・休暇
シフト制
ルートセールス
得意先のホテル、割烹、居酒屋等に配達する仕事です。 珍味屋とも呼ばれ、数の子、生ハムなど比較的軽量な商品を 軽バン、ワンボックスバンを使いお届けします。 慣れると地図を見る必要もなくなり、お得意様との話も弾むでしょう。 配達の合間に粉類の袋づめやダンボールの片付け等の作業をお願いします。  *正社員登用の可能性あり   【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ルートセールス
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
年末年始、GW、盆休み   *日曜日、水曜日は、ほぼ休みです *繁忙期は長時間の就業をお願いします
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:西古松店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:西古松店
給与
時給 1,035円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:十日市店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の  調理)・加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:十日市店
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:津高店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の  調理)・加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場スタッフ:津高店
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制
リニューアルオープン!調理候補・店長候補
7月下旬リニューアルオープンの調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。 ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理 経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。   業務変更範囲:変更無し
仕事内容
リニューアルオープン!調理候補・店長候補
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
*店舗シフトにより6~8日休み *年末年始、GW、夏季休暇あり
新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
令和7年5月新規オープンの居酒屋調理スタッフ・店長候補として店舗運営や調理をお願いします。 いきなり全ての業務を担当する必要はなく、まずは接客や調理補助など簡単な業務から憶えていっていただき除々にお任せしていければと思います。 ・調理、仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトシフトなどの管理業務 ・店長候補として店全体の運営管理 経験者は即戦力として活躍していただきます。 未経験者の方は基本からしっかりと学んでいってもらいます。   業務変更範囲:変更無し
仕事内容
新規オープン!厨房スタッフ候補・接客スタッフ
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
*店舗シフトによる *年末年始、GW、夏季休暇あり
平和町・田町飲食店/調理・接客(経験者)
岡山駅から徒歩10分から15分圏内にある和風居酒屋で正社員の募集です。 【厨房スタッフ・接客担当】、仕込み、調理などのキッチン業務からホール業務、アルバイトの管理などの業務に携わっていただきます。メニューの開発やスタッフの指導まで、やる気次第でどんどん仕事の幅や可能性が広がります!  社内独立制度を起用し、自分のキャリアアップを目指す方、将来独立を考えている方も応援していきます! ■キッチン・ホール業務全般 ■スタッフ・アルバイト管理、指導など  業務変更範囲:変更無し
仕事内容
平和町・田町飲食店/調理・接客(経験者)
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
*店舗シフトにより5~7日休み *年末年始、GW、夏季休暇あり
(請/下中野店)【夜間】店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎◇
*店舗内厨房の床清掃をおこないます。  作業場である精肉・鮮魚・デリカ・ベーカリーの床を流水を使用し流します。床の汚れはデッキブラシを使用し洗浄をおこない、最後に排水溝にある残渣物を除去します。誰にでもできる業務でシニア層でも業務は可能です。機械を使用しての作業はありません。  ・週3日~5日勤務で募集します。 ・初めての方でも安心の指導をおこないます。  ☆ダブルワーク歓迎☆ 変更範囲:変更なし
仕事内容
(請/下中野店)【夜間】店舗内厨房の床清掃◇初心者歓迎◇
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
曜日指定可能 ローテーションでの勤務となります。
(岡山市北区)鮮魚売り場担当:花尻店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方  大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を 記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては 就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(岡山市北区)鮮魚売り場担当:花尻店
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
シフト制
レジ・販売
・スーパーマーケットの店舗内で「POSレジを操作しての精算業務」と「接客業務」を行う。又は、スーパーマーケットの店舗内で青果部・精肉部・惣菜部・食品部のいずれかの部門での販売・加工等を行う。
仕事内容
レジ・販売
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制により月8日(2月、4月、6月、8月、9月、11月、12月)、9日(1月、3月、5月、7月、10月)