【中国エリア・アリオ倉敷店等】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
販売(本店)
有限会社 菓子処ひらい
販売(笹沖店)
有限会社 菓子処ひらい
店舗社員スタッフ(シャトレーゼ児島マリンロード店)
株式会社 恵泉ホールディングス
製造作業員(餅・和菓子等)
有限会社 菓子処ひらい
【御座候岡山天満屋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆岡山天満屋店内での御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事 全員未経験からのスタートで店長になりました。 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上、お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候岡山天満屋店】魅せるプロの技で、大判焼を作る!
株式会社 御座候
◆岡山天満屋店の御座候(大判焼)職人の募集です。 お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタートで焼ける様になります。 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務