島根県 シェフの求人

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理職(ゲストキッチン部門)
調理スタッフとして、旅館での調理業務全般を担当していただきます。当館では、数々のホテルや大使館等で料理長を歴任してきた熊谷喜八シェフを料理顧問に招き、和洋食の両方を取り入れたコースを提供しています。年に数回、熊谷喜八シェフから直接料理指導を受けたり、一緒に料理する機会もあり、一流の調理技術を学ぶことができる環境をご用意しております。キッチンスタッフの責任者(副料理長・料理長)を目指す方も歓迎。年齢問わず、マネジメント業務やメニュー開発へのチャレンジを目指せる環境です。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職(ゲストキッチン部門)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーに基づくシフト制年間休日105日 月7~10日