管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
管理栄養士(グランドケアホームはまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて管理栄養士の 業務に従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み、調理、盛り付け・配膳・下膳、 食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成、在庫管理、食材発注、食事制限のある方 への栄養コントロール指示、他職種とカンファレンス 日々の他部署との連携、栄養マネジメント) ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食、昼約85食 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので、相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務

