五感で美味しさを感じられるレトルト製造前工程スタッフ
マルハマ食品株式会社
レトルトの中身を作る作業、具材投入・炒め・煮込みが主な業務 目や鼻で色や匂いの変化を感じ、美味しく出来上がる感覚を実感 夜勤なし・日曜日完全休業・土曜日月1~2日出勤あるも残業少 【ポイント】 ・1つ1つの作業は単純。投入・炒める・粉砕・ミキサーで混ぜる の4つ。指導3ヶ月で完全マスター、1年でほぼ全製品製造可。 ・周りを汚さず丁寧に作業すると、メーカーの方や他の従業員か ら褒められたり感謝され、やりがいを実感。 ・ベテランになると、新製品試作にもチャレンジ。 未経験歓迎:一例として飲食店の調理担当、建設現場の作業員、 介護作業職、スーパーやコンビニ店員の方等 *変更範囲:変更なし
工場管理職:今こそあなたの経験やスキルを活かすとき!
マルハマ食品株式会社
培った経験・知識・スキルを活かし生産性向上で会社に貢献 食品以外の工場でも経験があれば大歓迎、工場未経験者も歓迎 夜勤なし、日曜休業でプライベート・ワークライフバランス充実 ≪仕事のポイント≫ ・初めは工場内作業や工場管理職業務の習得(OJT指導) ・従業員との会話で、悩みや相談を聞き解決策を講じる ・社内でのハラスメントを理解し、日々発生の防止に努められる ・工場内で解決できない問題は、担当部署と連携し対応する ・社内会議で決まったことや変更点を従業員にわかり易く説明 ・目標達成のため、従業員に手段や行動を示し、自らも行動する *変更範囲:会社が定める業務
機械管理技術職:あなたの技術で工場を守り、未来を創る!
マルハマ食品株式会社
機械設備の設計、製作、改造、保守管理が主な業務。 目立たない仕事ですが、工場の生産作業を支える重要なポスト。 夜勤は無く、日曜完全休業、残業少でワークライフバランスも充実 【ポイント】 ・溶接や玉掛け・フォークリフトなどの資格をお持ちの方は歓迎。 ・資格をお持ちでない方も大丈夫、指導者がわかり易く指導。 ・資格は入社後必要に応じて取得可能。 *変更範囲:変更なし
未経験者歓迎!軽作業中心ですぐ上達の製品生産作業職
マルハマ食品株式会社
■原材料などの計量・加工、調味液の充填、製品の乾燥・殺菌・包装・検品・出荷などほとんどが軽作業です。先輩が丁寧に繰り返し指導するので、すぐにマスターできます。 また、工場内はエアコン完備で、夏でも快適に作業できます。 以下の方大歓迎です。 ■コツコツ作業したい方 ルーチンワークが好きな方 ■日々成長を実感できます。 *変更範囲:会社で定める業務