社員食堂 栄養士・調理師 営業所責任候補/島根県雲南市
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂にて、食材発注、調理業務、衛生管理、労務管理、売上管理など営業所責任者として幅広く担当頂きます。 基本は昼食と夕食の調理をお願い致します。 ※朝食の提供もありますが、別途担当者有。 ◆昼食(約30~40食程度)、夕食(約20~30食程度) ◆日替定食に加え、カレーや麺類などを提供 ※変更の範囲:会社の定める業務
調理員【要経験】(仕出し弁当・社員食堂昼食)
倉田産業 株式会社 島根営業所(パナソニックソーラーシステム製造株式会社内)
◎仕出し弁当と社員食堂の調理と盛り付けの仕事です。 盛り付けはベルトコンベアーでの流れ作業です。 *社員食堂は150名程度の食事を6人位で対応します。 *調理師免許のある方は賃金面優遇します。 ※「まかない」があります。 ・変更範囲:変更なし