栄養士(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて栄養士の業務に従事していただきます。 ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、 イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
栄養士(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供を しております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、 イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて管理栄養士の業務に従事していただきます。 ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、 栄養管理全般(ケアプランの作成及びカンファレンスの参加、 栄養改善指導等)、イベントの企画・開催等 *変更範囲:会社の定める業務
調理員
社会福祉法人いわみ福祉会 こくぶ学園
栄養士が作成した献立をもとに、入所児童の食事の調理に従事していただきます。 *朝・夕食:最大21食/昼食:2食(幼児食) *栄養士1名・調理員5名です。早番・遅番それぞれ1~2名体制で調理を行います。 ※60歳以上の方の応募もご相談ください。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 165,000円~187,500円
- 休日・休暇
- 4週8休
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を 活かした業務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
調理補助/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241827
栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241812
調理補助/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:265176
- 仕事内容
- 調理補助/浜田医療センター 内厨房
- 給与
- 時給 962円~962円
- 休日・休暇
- 休日シフト制
栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241815
- 仕事内容
- 栄養士/浜田医療センター 内厨房
- 給与
- 月給 160,500円~226,500円
- 休日・休暇
- シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
管理栄養士(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて管理栄養士の業務に従事していただきます。 ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、 栄養管理全般(ケアプランの作成及びカンファレンスの参加、 栄養改善指導等)、イベントの企画・開催等 *変更範囲:会社の定める業務
栄養士(山根病院三隅分院)/浜田市
富士産業株式会社 中国事業部
病院、施設厨房内での栄養士業務 (献立・発注・調理・盛付・洗浄等) 「変更範囲:変更なし」 「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。 <請負業務>