島根県 松江市 惣菜の求人

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

デリカ部門(5時間)〈川津店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、      事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(5時間)〈川津店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
デリカ部門(5時間)〈古志原店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(5時間)〈古志原店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
調理スタッフ/みしまや上の木店
*弁当・おにぎり・寿司・揚げ物・惣菜等の調理、製造・販売  *採用日から3ヶ月の雇用契約、その後3月31日までの更新、  以降1年毎の契約更新  *経験者大歓迎、  未経験の方も丁寧に指導しますのでご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや上の木店
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月8日休み
調理スタッフ/みしまや田和山店
*寿司、弁当、惣菜、天ぷらなどの調理及び販売  *採用日から3ヶ月の雇用契約、その後3月31日までの更新、  以降1年毎の契約更新 *土日祝のみの勤務  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや田和山店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
ローテーションにより月9日~13日休み
調理スタッフ/みしまや中原店
*寿司、弁当、おにぎり、惣菜、天ぷら等の調理及び製造、販売  *採用日から3ヶ月の雇用契約、その後3月31日までの更新、  以降1年毎の契約更新。  *経験者大歓迎、未経験の方も丁寧に指導しますので、  ご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや中原店
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月12日休み
調理スタッフ/みしまや田和山店
*寿司・弁当・おにぎり・惣菜・天ぷら等の調理及び製造、販売  *採用日から3ヶ月の雇用契約、その後3月31日までの更新、  以降1年毎の契約更新  *経験者歓迎します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや田和山店
給与
月給 163,800円~163,800円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/島根県松江市
*惣菜・揚げ物・弁当等の製造  *未経験者の方でも親切に指導します  *採用日から3月31日までの雇用、以降1年毎の契約更新  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/島根県松江市
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
原則4週8休
惣菜担当(黒田店:パートナー/アルバイト)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など、出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 ・土日祝出勤可能な方 *変更範囲:店内業務全般
仕事内容
惣菜担当(黒田店:パートナー/アルバイト)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
シフトにより決定
デリカ部門(4時間)〈川津店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与                       *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈川津店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
(松江市/津田店) 惣菜係 7:30~15:30
7:30~15:30/週4~5日程度。相談のうえ。  *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し業務等  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/津田店) 惣菜係 7:30~15:30
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
調理スタッフ/みしまや中央店
*弁当・おにぎり・寿司・揚げ物・惣菜等の調理、製造・販売  *採用日から3月31日までの雇用、  以降1年毎の更新あり。  *経験者大歓迎、  未経験の方も丁寧に指導しますのでご応募ください。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや中央店
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月8日休み
キッチンスタッフ(レスト松江各店)
○パチンコ店レストランでの簡単な調理  ・下ごしらえ、盛り付け、皿洗い、清掃作業等の業務  ・食器洗い洗浄機を使用  *お客様に素早く提供するために、ある程度のスピードが要求されます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(レスト松江各店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフト勤務 ★年休:勤務日数により異なります。
デリカ部門(4時間)〈宍道店〉
惣菜・米飯の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする  変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般  *経験のない方でも大丈夫です。  研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日です。  2回目以降は更新月(3月)に12ヶ月毎の契約となります。  *制服貸与                       *正社員登用制度あり
仕事内容
デリカ部門(4時間)〈宍道店〉
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
(松江市/乃木店)惣菜係 6時~13時の間で4~5時間
6:00~13:00の間で4~5時間/週4~5日程度 *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/乃木店)惣菜係 6時~13時の間で4~5時間
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/揖屋店)惣菜係 7:30~、14:00~
7:30~12:00または14:00~18:00 週3日~4日程度(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/揖屋店)惣菜係 7:30~、14:00~
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
鮮魚担当(黒田店:パートナー/アルバイト)
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業      *変更範囲:店内業務全般 ※おろし、刺身加工できる方希望します。 *土日祝勤務(毎週でなくて大丈夫です)出来る方を希望します。 *週20時間以上勤務出来る方を募集(週20時間未満の働き方も 可能です。その場合は就業条件変更があります)
仕事内容
鮮魚担当(黒田店:パートナー/アルバイト)
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
シフトにより決定(土日祝日出勤可能な方) 週所定労働日数により有給休暇を付与します。
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
給与
月給 180,648円~180,648円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
調理スタッフ/みしまや楽山店
*寿司・弁当・おにぎり・惣菜・天ぷら等の調理及び  製造、販売  *採用日から3ヶ月の雇用契約、その後3月31日までの更新、  以降1年毎の契約更新  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/みしまや楽山店
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月8日休み