島根県 松江市 居酒屋の求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋接客・調理スタッフ/韓激松江店
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料、料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客・調理スタッフ/韓激松江店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/韓激松江店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/韓激松江店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)シフトにより変動
接客及び簡単な調理補助
◇仕込み等の調理 *食材のカット *盛り付け 等 ◇ホールでの接客業務 バイキングの補充 片付け  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客及び簡単な調理補助
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
*水曜定休日 朝食は年中無休です。
調理・接客(昼)
◆全国の美味しい食べものと松江の味を提供する (コース料理中心) ◆下準備から盛り付けまで、一連の料理を行っていただきます。 ◆オープンキッチンのため、接客もあります。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(昼)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
10日毎のシフトによる(固定曜日相談可)
調理・接客(昼・夜)
◆全国の美味しい食べものと松江の味を提供する (コース料理中心) ◆下準備から盛り付けまで、一連の料理を行っていただきます。 ◆オープンキッチンのため、接客もあります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客(昼・夜)
給与
月給 168,586円~189,200円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/松江市【九十九】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/松江市【九十九】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【九十九】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/松江市【和咲美】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/松江市【和咲美】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/松江市【和咲美】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理人(レストラン)
島根県物産観光館内にて、2025年4月よりオープンするレストランでのお仕事です。 調理調理補助、食器洗い、食材の仕込み、レジ操作、客席の清掃等。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(レストラン)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
月曜定休の予定です。4月8日オープン以降は 状況に応じてシフトを作成します。
【おいでやすおおきに屋】ホール接客
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて、 季節感あふれる鮮魚や串焼き、創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。  ◆接客のお仕事ですので、お客様の接客応対や、ご案内、注文を  取ったり、料理を運んだりドリンクの配膳などホール接客全般。  未経験者も親切に教えますので安心して働けます。  ◇スタッフも10代~60代までと幅広く  楽しく元気で明るいお店です。シフトも2週間単位なので自由に  入れます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
【おいでやすおおきに屋】ホール接客
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
希望の曜日で完全週休2日制
【おいでやすおおきに屋】ホール接客 昼又は夜 *副業可
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて、 季節感あふれる鮮魚や串焼き、創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。  ◆接客のお仕事ですので、お客様の接客応対や、ご案内、注文を  取ったり、料理を運んだりドリンクの配膳などホール接客全般。  未経験者も親切に教えますので安心して働けます。  ◇スタッフも10代~60代までと幅広く  楽しく元気で明るいお店です。シフトも2週間単位なので自由に 入れます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
【おいでやすおおきに屋】ホール接客 昼又は夜 *副業可
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフトによる(基本的に2週間毎ですが、希望によって変更可)
【おいでやすおおきに屋】キッチン調理補助(昼)又は(夜)
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて、 季節感あふれる鮮魚や串焼き、創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。  〇調理補助の仕事ですので、まずは1つのポジションで仕込みや  簡単な盛り付け、洗い場などでスタート。 〇未経験者も親切に教えますので安心して働けます。  ◇スタッフも10代~60代までと幅広く楽しく元気で明るいお店 です。 *副業可 *変更範囲:変更なし
仕事内容
【おいでやすおおきに屋】キッチン調理補助(昼)又は(夜)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフトによる(基本的に2週間毎ですが、希望によって変更可)
調理人(レストラン)
島根県物産観光館内にて、2025年4月よりオープンするレストランでのお仕事です。 調理調理補助、食器洗い、食材の仕込み、レジ操作、客席の清掃等。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(レストラン)
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
月曜定休の予定です。4月8日オープン以降は 状況に応じてシフトを作成します。